top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
..soprattutto niente giornalisti! : quel che il Signore disse ad Abramo / Jacques Derrida
..soprattutto niente giornalisti! : quel che il Signore disse ad Abramo / Jacques Derrida
Autore Derrida, Jacques
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2006
Descrizione fisica 75 p. ; 17 cm
Disciplina 302.2
Collana Etcetera ; 1
Soggetto topico Mezzi di comunicazione
ISBN 8876151222
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13470930
Derrida, Jacques  
Roma : Castelvecchi, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1944 : diario dell'anno che divise l'Italia / Marco Gasparini, Claudio Razeto
1944 : diario dell'anno che divise l'Italia / Marco Gasparini, Claudio Razeto
Autore GASPARINI, Marco <1964- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2014
Descrizione fisica 475 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0916
Altri autori (Persone) RAZETO, Claudio
Collana RX
ISBN 978-88-6826-221-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005964210203316
GASPARINI, Marco <1964- >  
Roma : Castelvecchi, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1992 : l'anno che cambiò l'Italia / a cura di Marcello Ravveduto
1992 : l'anno che cambiò l'Italia / a cura di Marcello Ravveduto
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2015
Descrizione fisica 180 p. ; 22 cm
Disciplina 945.0929
Collana Storie
Soggetto topico Politica - Italia - 1992
ISBN 978-88-6944-255-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006078820203316
Roma : Castelvecchi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
A ruota libera : miseria del lettore di TAZ : autocritica dell'ideologia underground / Hakim Bey ; a cura di Fabrizio Belletati
A ruota libera : miseria del lettore di TAZ : autocritica dell'ideologia underground / Hakim Bey ; a cura di Fabrizio Belletati
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 1996
Descrizione fisica 104 p. ; 19 cm.
Collana Contatti02 ; 59
ISBN 8886232675
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10923718
Roma : Castelvecchi, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Aiutarli a casa nostra : per un'Europa della compassione / Vincenzo Sorrentino
Aiutarli a casa nostra : per un'Europa della compassione / Vincenzo Sorrentino
Autore Sorrentino, Vincenzo <1964- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2018
Descrizione fisica 87 p. ; 21 cm
Disciplina 325.21094
Collana Le polene
Soggetto non controllato Rifugiati - Diritti - Europa
Profughi - Europa - Sec. 21. - Memorie
ISBN 978-88-328-2425-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910315857403321
Sorrentino, Vincenzo <1964- >  
Roma : Castelvecchi, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alberto Burri / Vittorio Brandi Rubiu
Alberto Burri / Vittorio Brandi Rubiu
Autore BRANDI RUBIU, Vittorio
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2015
Descrizione fisica 84 p. ; 21 cm
Disciplina 759.5
Collana Le navi
Soggetto (Persona) Burri, Alberto
ISBN 978-8869440
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006047360203316
BRANDI RUBIU, Vittorio  
Roma : Castelvecchi, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alienazione : attualità di un problema filosofico e sociale / Rahel Jaeggi ; a cura di Giorgio Fazio con una nuova postfazione dell'autrice
Alienazione : attualità di un problema filosofico e sociale / Rahel Jaeggi ; a cura di Giorgio Fazio con una nuova postfazione dell'autrice
Autore Jaeggi, Rahel
Edizione [traduzione di Alice Romoli e Giorgio Fazio]
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2017
Descrizione fisica 356 p. ; 22 cm
Disciplina 302.544
Altri autori (Persone) Fazio, Giorgio
Collana le boe
Soggetto non controllato Alienazione
ISBN 978-88-6944-917-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910231450503321
Jaeggi, Rahel  
Roma : Castelvecchi, 2017
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Allucinazioni : esercizi di vertigine, novanta porte della percezione senza passare dalla droga / Gianfranco Salvatore ; con una nota introduttiva do Ignazio da Loyola
Allucinazioni : esercizi di vertigine, novanta porte della percezione senza passare dalla droga / Gianfranco Salvatore ; con una nota introduttiva do Ignazio da Loyola
Autore Salvatore, Gianfranco
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 1999
Descrizione fisica 89 p. ; 19 cm.
Altri autori (Persone) Loyola, Ignazio
Collana Contatti ; 44
Soggetto topico Sociologia -- Allucinazione
ISBN 8886232519
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13477985
Salvatore, Gianfranco  
Roma : Castelvecchi, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' amicizia / Pavel A. Florenskij
L' amicizia / Pavel A. Florenskij
Autore Florenskij, Pavel Aleksandrovic
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2013
Descrizione fisica 95 p. ; 18 cm
Disciplina 177.62
Collana Etcetera
Soggetto topico Amicizia
ISBN 9788876159367
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b14165454
Florenskij, Pavel Aleksandrovic  
Roma : Castelvecchi, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amore luminoso, ridente morte : il mito di Tristano nella Morte a Venezia di Thomas Mann / Sara Zurletti ; prefazione di Paolo Isotta
Amore luminoso, ridente morte : il mito di Tristano nella Morte a Venezia di Thomas Mann / Sara Zurletti ; prefazione di Paolo Isotta
Autore ZURLETTI, Sara
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2016
Descrizione fisica 187 p. ; 23 cm
Disciplina 833.912
Collana Studi
ISBN 978-8869445002
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996224547603316
ZURLETTI, Sara  
Roma : Castelvecchi, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui