top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
" Razón de amor": un convegno d'amore nella Spagna medievale / Giovanni Battista De Cesare
" Razón de amor": un convegno d'amore nella Spagna medievale / Giovanni Battista De Cesare
Autore DE_CESARE, Giovanni Battista
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1990. P. 5-26 ; 24 cm Estratto da : Quaderni di letterature iberiche e iberoamericane ; v. 13, 1990
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0198118
DE_CESARE, Giovanni Battista  
Roma : Bulzoni, 1990. P. 5-26 ; 24 cm Estratto da : Quaderni di letterature iberiche e iberoamericane ; v. 13, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Arrestare l'autore!" D'Annunzio in scena : cronache, testimonianze, illustra- zioni, documenti inediti e rari del primo grande spettacolo del '900 / Laura Granatella
"Arrestare l'autore!" D'Annunzio in scena : cronache, testimonianze, illustra- zioni, documenti inediti e rari del primo grande spettacolo del '900 / Laura Granatella
Autore GRANATELLA, Laura
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, c1993. 2 v. : ill. ; 24 cm
Disciplina 852(TEATRO ITALIANO)
Soggetto topico D'ANNUNZIO GABRIELE
TEATRO ITALIANO
ISBN 88-7119-530-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0189864
GRANATELLA, Laura  
Roma : Bulzoni, c1993. 2 v. : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Arrestate l'autore" : D'Annunzio in scena : cronache, testimonianze, illustrazioni, documenti inediti e rari del primo grande spettacolo del '900 / Laura Granatella
"Arrestate l'autore" : D'Annunzio in scena : cronache, testimonianze, illustrazioni, documenti inediti e rari del primo grande spettacolo del '900 / Laura Granatella
Autore GRANATELLA, Laura
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1993
Descrizione fisica 2 volumi : ill. ; 22 cm
Disciplina 792.95
Soggetto (Persona) D'Annunzio, Gabriele
ISBN 88-7119-530-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001846750203316
GRANATELLA, Laura  
Roma : Bulzoni, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Espadas como labios" di Vicente Aleixandre : prospettive / Elide Pittarello
"Espadas como labios" di Vicente Aleixandre : prospettive / Elide Pittarello
Autore PITTARELLO, Elide
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, c1984
Descrizione fisica 296 p. ; 20 cm.
Disciplina 801.95(Critica letteraria)
Soggetto topico ALEIXANDRE VICENTE
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0293890
PITTARELLO, Elide  
Roma : Bulzoni, c1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Familia" del principe e famiglia aristocratica / a cura di Cesare Mozzarelli
"Familia" del principe e famiglia aristocratica / a cura di Cesare Mozzarelli
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1988
Descrizione fisica 2 v. (XI,784 p.) ; 21 cm
Disciplina 305.52094021
Collana Biblioteca del Cinquecento
Soggetto non controllato Europa - Nobiltà - Sec. 15.-19
ISBN 88-7119-012-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007908980403321
Roma : Bulzoni, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Il Caffe" di Giabattista Vicari : indice analitico / Giovanna Tomasello
"Il Caffe" di Giabattista Vicari : indice analitico / Giovanna Tomasello
Autore TOMASELLO, Giovanna
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, c1996
Descrizione fisica 422 p. ; 21 cm
Disciplina 055.1
Collana Biblioteca di cultura
Soggetto topico "Il Caffé" - Indici
ISBN 88-7119-865-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000965190203316
TOMASELLO, Giovanna  
Roma : Bulzoni, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Il Figino" del Comanini : teoria della pittura di fine '500 / di Anna Pupillo Ferrari-Bravo ; [con una nota di G. C. Argan]
"Il Figino" del Comanini : teoria della pittura di fine '500 / di Anna Pupillo Ferrari-Bravo ; [con una nota di G. C. Argan]
Autore Pupillo Ferrari Bravo, Anna
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, [stampa 1975]
Descrizione fisica 143 p. ; 17 cm
Disciplina 759
750.1
Collana Studi di storia dell'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005584820403321
Pupillo Ferrari Bravo, Anna  
Roma : Bulzoni, [stampa 1975]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Inferno" e "cielo" : tipologia e funzione del "meraviglioso" nella liberata / Guido Baldassarri
"Inferno" e "cielo" : tipologia e funzione del "meraviglioso" nella liberata / Guido Baldassarri
Autore BALDASSARRI, Guido
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1977
Descrizione fisica 103 p. ; 19 cm
Disciplina 851.4
Collana Strumenti di ricerca
Soggetto (Persona) Tasso, Torquato. Gerusalemme liberata Motivi fantastici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001422280203316
BALDASSARRI, Guido  
Roma : Bulzoni, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
"La Diana" (1915-1917) : Saggio e antologia / Adele Dei
"La Diana" (1915-1917) : Saggio e antologia / Adele Dei
Autore Dei, Adele <1947- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, c1981
Descrizione fisica IX, 173 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca di cultura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004959790403321
Dei, Adele <1947- >  
Roma : Bulzoni, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
"La farfalla" di Angelo Sommaruga : Storia e indici / Adriana Chemello
"La farfalla" di Angelo Sommaruga : Storia e indici / Adriana Chemello
Autore Chemello, Adriana
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, c1977
Descrizione fisica 159 p. ; 18 cm
Collana Strumenti di ricerca
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005064700403321
Chemello, Adriana  
Roma : Bulzoni, c1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...