top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
'Sottile è il Signore....' : La scienza e la vita di Albert Einstein / by Pais Abraham
'Sottile è il Signore....' : La scienza e la vita di Albert Einstein / by Pais Abraham
Autore Pais, Abraham
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1986
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990001276520403321
Pais, Abraham  
Torino : Boringhieri, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Chandogya, Svetasvatara, Isa, Mandukya / [introduzione, traduzione e note di Pio Filippani-Ronconi]
1. : Chandogya, Svetasvatara, Isa, Mandukya / [introduzione, traduzione e note di Pio Filippani-Ronconi]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1960
Descrizione fisica 221 p. ; 23 cm
Collana Enciclopedia di autori classici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001990630203316
Torino : Boringhieri, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121120403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Oralità, scrittura, spettacolo / Scritti di Guglielmo Cavallo [et al.]
1.: Oralità, scrittura, spettacolo / Scritti di Guglielmo Cavallo [et al.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1983
Descrizione fisica 226 p. ; 23 cm
Disciplina 937
Collana Società antiche
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007054810403321
Torino : Boringhieri, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1978
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121210403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Ciclo / Alfredo Medio. Costo / Mario Morroni. Utilità / Marina Bianchi
10: Ciclo / Alfredo Medio. Costo / Mario Morroni. Utilità / Marina Bianchi
Autore Medio, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1985
Descrizione fisica 238 p. ; 23 cm.
Altri autori (Persone) Bianchi, Marina
Morroni, Mario
ISBN 88-339-5013-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Ciclo costo utilità
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0095246
Medio, Alfredo  
Torino : Boringhieri, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1979
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121220403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Prezzo / Franco Donzelli. Profitto / Enrico Saltari. Salario / Francesco Campanella
11: Prezzo / Franco Donzelli. Profitto / Enrico Saltari. Salario / Francesco Campanella
Autore Donzelli, Franco
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1986
Descrizione fisica 308 p. ; 23 cm.
Altri autori (Persone) Saltari, Enrico
Campanella, Francesco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0094660
Donzelli, Franco  
Torino : Boringhieri, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
13: Econometria / Guido Gambetta. Matematica / Piero Tani
13: Econometria / Guido Gambetta. Matematica / Piero Tani
Autore Gambetta, Guido
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1987
Descrizione fisica 196 p. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Tani, Piero
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0094494
Gambetta, Guido  
Torino : Boringhieri, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
14: Equilibrio politica economica / Giorgio Lunghini e Carluccio Bianchi
14: Equilibrio politica economica / Giorgio Lunghini e Carluccio Bianchi
Autore Lunghini, Giorgio
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1988. - 268 p. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) Bianchi, Carluccio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0095720
Lunghini, Giorgio  
Torino : Boringhieri, 1988. - 268 p. ; 21 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...