top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Non uno di meno" : Diari minimi per un'antropologia della mediazione scolastica / cur.Laura Faranda
"Non uno di meno" : Diari minimi per un'antropologia della mediazione scolastica / cur.Laura Faranda
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 2004
Descrizione fisica 224 p. ; 24 cm.
Collana Antropologia culturale. nuova serie
Soggetto non controllato Educazione interculturale
ISBN 8883586581
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200008567
Roma : Armando, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
"Strategia" della programmazione educativa / Edmund James King ; a cura di Trieste Valdi ; traduzione di Lionello Boscardi
"Strategia" della programmazione educativa / Edmund James King ; a cura di Trieste Valdi ; traduzione di Lionello Boscardi
Autore KING, Edmund James
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1970
Descrizione fisica 233 p. ; 19 cm
Collana I problemi della pedagogia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001730040203316
KING, Edmund James  
Roma : Armando, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 / W. D. Barras
1 / W. D. Barras
Autore Barras, W. D.
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1966
Descrizione fisica 179 p. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00039056
Barras, W. D.  
Roma : Armando, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. Platone totalitario / Karl R. Popper
1. Platone totalitario / Karl R. Popper
Autore Popper, Karl Raimund
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1973
Descrizione fisica 485 p. ; 22 cm
Collana Filosofia e problemi d'oggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200062604
Popper, Karl Raimund  
Roma : Armando, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1.: Platone totalitario / Karl R. Popper
1.: Platone totalitario / Karl R. Popper
Autore POPPER, Karl R.
Pubbl/distr/stampa Roma, : Armando, 1973
Descrizione fisica 485 p. ; 22 cm
ISBN 88-7144-349-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000866180203316
POPPER, Karl R.  
Roma, : Armando, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Storia, teoria e pratica dell'animazione socio-culturale / P. Bersnard ... [et al.]
10: Storia, teoria e pratica dell'animazione socio-culturale / P. Bersnard ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1980
Descrizione fisica 317-447 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001986900203316
Roma : Armando, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1914-1918. Perchè quella guerra : l'Italia nel conflitto / Amedeo Ciotti
1914-1918. Perchè quella guerra : l'Italia nel conflitto / Amedeo Ciotti
Autore CIOTTI, Amedeo
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 2015
Descrizione fisica 224 p. ; 20 cm.
Soggetto topico ITALIA - Prima guerra mondiale - Storia
ISBN 978-88-667-7910-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0470643
CIOTTI, Amedeo  
Roma : Armando, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
1939-1940 : la vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma e nei castelli romani / Ugo Mancini
1939-1940 : la vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma e nei castelli romani / Ugo Mancini
Autore MANCINI, Ugo <1956- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, copyr. 2004
Descrizione fisica 191 p. ; 24 cm
Disciplina 945.0915
Collana Scaffale aperto
Soggetto topico Fascismo - Roma - 1939-1940
Italiani - Atteggiamento verso la guerra - 1939-1940
ISBN 88-8358-789-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002690450203316
MANCINI, Ugo <1956- >  
Roma : Armando, copyr. 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1939-1940 La vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma / Ugo Mancini
1939-1940 La vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma / Ugo Mancini
Autore Mancini, Ugo
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 2004
Descrizione fisica 192 p. ; 24 cm
ISBN 88-8358-789-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008677740403321
Mancini, Ugo  
Roma : Armando, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Identità istituzionale, modello organizzativo, indicatori di qualità / a cura di Angela Perucca
1: Identità istituzionale, modello organizzativo, indicatori di qualità / a cura di Angela Perucca
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, c2005
Descrizione fisica 223 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00039142
Roma : Armando, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...