top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Strategia" della programmazione educativa / Edmund James King ; a cura di Trieste Valdi ; traduzione di Lionello Boscardi
"Strategia" della programmazione educativa / Edmund James King ; a cura di Trieste Valdi ; traduzione di Lionello Boscardi
Autore KING, Edmund James
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1970
Descrizione fisica 233 p. ; 19 cm
Collana I problemi della pedagogia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001730040203316
KING, Edmund James  
Roma : Armando, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Storia, teoria e pratica dell'animazione socio-culturale / P. Bersnard ... [et al.]
10: Storia, teoria e pratica dell'animazione socio-culturale / P. Bersnard ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1980
Descrizione fisica 317-447 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001986900203316
Roma : Armando, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1939-1940 : la vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma e nei castelli romani / Ugo Mancini
1939-1940 : la vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma e nei castelli romani / Ugo Mancini
Autore MANCINI, Ugo <1956- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, copyr. 2004
Descrizione fisica 191 p. ; 24 cm
Disciplina 945.0915
Collana Scaffale aperto
Soggetto topico Fascismo - Roma - 1939-1940
Italiani - Atteggiamento verso la guerra - 1939-1940
ISBN 88-8358-789-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002690450203316
MANCINI, Ugo <1956- >  
Roma : Armando, copyr. 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1939-1940 La vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma / Ugo Mancini
1939-1940 La vigilia della seconda guerra mondiale e la crisi del fascismo a Roma / Ugo Mancini
Autore Mancini, Ugo
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 2004
Descrizione fisica 192 p. ; 24 cm
ISBN 88-8358-789-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008677740403321
Mancini, Ugo  
Roma : Armando, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Introduzione, stress ed ambiente sociale, l'ambiente fisico, salute mentale e malattia mentale, invecchiare bene / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
1: Introduzione, stress ed ambiente sociale, l'ambiente fisico, salute mentale e malattia mentale, invecchiare bene / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
Autore Insel, Paul M.
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, c1983
Descrizione fisica 150 p. : ill. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Roth, Walton T.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0065335
Insel, Paul M.  
Roma : Armando, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Medicina mode e ciarlataneria, la diagnosi medica, malattie cardiocircolatorie, tecniche di rianimazione cardiorespiratorie, il cancro, il consumatore di prodotti per la salute, farmaci su prescrizione e farmaci da banco / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
2: Medicina mode e ciarlataneria, la diagnosi medica, malattie cardiocircolatorie, tecniche di rianimazione cardiorespiratorie, il cancro, il consumatore di prodotti per la salute, farmaci su prescrizione e farmaci da banco / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
Autore Insel, Paul M.
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, c1983
Descrizione fisica P. 157-303 : ill. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Roth, Walton T.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0065337
Insel, Paul M.  
Roma : Armando, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Differenze sessuali, ruoli sessuali e vita di coppia, risposte agli stimoli sessuali, malattie a trasmissione sessuale, il controllo delle nascite, il parto, il ruolo dei / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
3: Differenze sessuali, ruoli sessuali e vita di coppia, risposte agli stimoli sessuali, malattie a trasmissione sessuale, il controllo delle nascite, il parto, il ruolo dei / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
Autore Insel, Paul M.
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, c1983
Descrizione fisica P. 309-439 : ill. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Roth, Walton T.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0065339
Insel, Paul M.  
Roma : Armando, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Il tabacco, l'alcol, le droghe psicoattive, la nutrizione, la dieta ed il controllo del peso, l'esercizio fisico / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
4: Il tabacco, l'alcol, le droghe psicoattive, la nutrizione, la dieta ed il controllo del peso, l'esercizio fisico / Paul M. Insel, Walton T. Roth ; a cura di Carlo Vetere
Autore Insel, Paul M.
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, c1983
Descrizione fisica P. 445-574 : ill. ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Roth, Walton T.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0065342
Insel, Paul M.  
Roma : Armando, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
500 nuovi giochi di matematica / Federico Anitori
500 nuovi giochi di matematica / Federico Anitori
Autore Anitori, Federico
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1979
Descrizione fisica 247 p. : ill. ; 20 cm
Soggetto non controllato Matematica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010035040403321
Anitori, Federico
Roma : Armando, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
500 nuovi giochi di matematica / Federico Anitori
500 nuovi giochi di matematica / Federico Anitori
Autore Anitori, Federico
Pubbl/distr/stampa Roma : Armando, 1974
Descrizione fisica 246 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 372.7
Collana I problemi della didattica
Soggetto topico Matematica -- Insegnamento -- Scuola elementare
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12672105
Anitori, Federico  
Roma : Armando, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...