top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"...Il monaco nero in grigio dentro Varennes" : sotie nostradamica : seguita da Divertimento sulle ultime parole di Socrate / Georges Dumézil ; traduzione di Gioia Zaganelli
"...Il monaco nero in grigio dentro Varennes" : sotie nostradamica : seguita da Divertimento sulle ultime parole di Socrate / Georges Dumézil ; traduzione di Gioia Zaganelli
Autore DUMÉZIL, Georges
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1987
Descrizione fisica 149 p. ; 22 cm
Disciplina 848.914
Collana Biblioteca Adelphi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000587840203316
DUMÉZIL, Georges  
Milano : Adelphi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. / Fernando Pessoa ; a cura di Antonio Tabucchi ; con la collaborazione di Maria Jose de Lancastre ; [trad. di Rita Desti, Maria José de Lancastre e Antonio Tabucchi]
1. / Fernando Pessoa ; a cura di Antonio Tabucchi ; con la collaborazione di Maria Jose de Lancastre ; [trad. di Rita Desti, Maria José de Lancastre e Antonio Tabucchi]
Autore PESSOA, Fernando
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, [1979]
Descrizione fisica 445 p. : ill., [1] ritr. ; 22 cm
Disciplina 869
Collana Biblioteca Adelphi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001334320203316
PESSOA, Fernando  
Milano : Adelphi, [1979]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
101 storie Zen / a cura di Nyogen Senzaki e Paul Reps
101 storie Zen / a cura di Nyogen Senzaki e Paul Reps
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 2016
Descrizione fisica 107 p. ; 18 cm
Disciplina 294.3927
Collana Piccola biblioteca Adelphi
ISBN 978-88-459-0160-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006190790203316
Milano : Adelphi, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1912+1 / Leonardo Sciascia
1912+1 / Leonardo Sciascia
Autore Sciascia, Leonardo <1921-1989>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, [1986]
Descrizione fisica 97 p. ; 22 cm
Disciplina 858.9140
Collana Fabula ; 12
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12091339
Sciascia, Leonardo <1921-1989>  
Milano : Adelphi, [1986]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma
Edizione [[2. ed.]]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1990
Descrizione fisica 469 p. ; 20 cm. - Trad. italiana a fronte.
ISBN 88-459-0761-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
grc
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0070240
Milano : Adelphi, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma / [a cura di] Giorgio Colli
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma / [a cura di] Giorgio Colli
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1990
Descrizione fisica 469 p. ; 23 cm
Collana Gli Adelphi
ISBN 88-459-0761-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005572940203316
Milano : Adelphi, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma / [a cura di] Giorgio Colli
1: Dioniso, Apollo, Eleusi, Orfeo, Museo, Iperborei, Enigma / [a cura di] Giorgio Colli
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1977
Descrizione fisica 469 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001486050203316
Milano : Adelphi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: I manoscritti giovanili, 1804-1818 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Sandro Barbera
1: I manoscritti giovanili, 1804-1818 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Sandro Barbera
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1996
Descrizione fisica XXIII, 730 p. ; 21 cm.
Disciplina 193
Collana Classici
ISBN 88-459-1253-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002679690203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Milano : Adelphi, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: La struttura originaria / Emanuele Severino
1: La struttura originaria / Emanuele Severino
Autore SEVERINO, Emanuele
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 2011
Descrizione fisica 553 p. ; 24 cm
Disciplina 111
Soggetto topico Essere
ISBN 978-88-459-0461-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005844130203316
SEVERINO, Emanuele  
Milano : Adelphi, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Narrativa, teatro, poesia / Leonardo Sciascia ; a cura di Paolo Squillacioti
1: Narrativa, teatro, poesia / Leonardo Sciascia ; a cura di Paolo Squillacioti
Autore Sciascia, Leonardo
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 2012
Descrizione fisica XLII, 2016 p. ; 20 cm.
ISBN 978-88-459-2744-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0121613
Sciascia, Leonardo  
Milano : Adelphi, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...