top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
I parlamenti di Sardegna nella storia e nel diritto pubblico comparato / Antonio Marongiu
I parlamenti di Sardegna nella storia e nel diritto pubblico comparato / Antonio Marongiu
Autore Marongiu, Antonio
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1932
Descrizione fisica XVI, 249 p. ; 25 cm
Disciplina 328
Collana Studi dello Istituto di diritto pubblico e legislazione sociale della R. Università di Roma
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006541990403321
Marongiu, Antonio  
Roma : A.R.E., 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I trattati di conciliazione e di regolamento giudiziario del Regno d'Italia / Amedeo Giannini
I trattati di conciliazione e di regolamento giudiziario del Regno d'Italia / Amedeo Giannini
Autore Italia
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1928
Descrizione fisica 46 p. ; 24 cm
Disciplina 341.026
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007022290403321
Italia  
Roma : A.R.E., 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Travaglio costituzionale dell'Europa contemporanea / Amedeo Giannini
Il Travaglio costituzionale dell'Europa contemporanea / Amedeo Giannini
Autore Giannini, Amedeo <1886-1960>
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1931
Descrizione fisica 23 p. ; 24 cm
Disciplina 342
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007022470403321
Giannini, Amedeo <1886-1960>
Roma : A.R.E., 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La questione di Tangeri con prefazione di Amedeo Giannini / Vittorio M. Castellani
La questione di Tangeri con prefazione di Amedeo Giannini / Vittorio M. Castellani
Autore CASTELLANI, Vittorio M.
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1926. VIII, 182 p. ; 23 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0205241
CASTELLANI, Vittorio M.  
Roma : A.R.E., 1926. VIII, 182 p. ; 23 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Convenzione di Ginevra sul regime internazionale delle ferrovie / a cura di Amedeo Giannini
La Convenzione di Ginevra sul regime internazionale delle ferrovie / a cura di Amedeo Giannini
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1934
Descrizione fisica 46 p. ; 24 cm
Disciplina 341.37
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNINA-990007021740403321
Roma : A.R.E., 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La costituzione della grecia : (3 giugno 1927) / Giorgio Zoras
La costituzione della grecia : (3 giugno 1927) / Giorgio Zoras
Autore Zoras, Georgios Theodorou
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1933
Descrizione fisica 159 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008857290403321
Zoras, Georgios Theodorou  
Roma : A.R.E., 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La costituzione della Polonia : coi testi delle leggi costituzionali del 17 marzo 1921 e del 2 agosto 1926 / Leone Kawan
La costituzione della Polonia : coi testi delle leggi costituzionali del 17 marzo 1921 e del 2 agosto 1926 / Leone Kawan
Autore Kawan, Leon
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1931
Descrizione fisica 107 p. ; 24 cm
Collana Studi dell'Istituto di diritto pubblico e legislazione sociale della R. Università di Roma
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007383120403321
Kawan, Leon  
Roma : A.R.E., 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Costituzione polacca del 1935 / Amedeo Giannini
La Costituzione polacca del 1935 / Amedeo Giannini
Autore Giannini, Amedeo <1886-1960>
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1936
Descrizione fisica 45 p. ; 24 cm
Disciplina 342.438
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007021790403321
Giannini, Amedeo <1886-1960>  
Roma : A.R.E., 1936
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Costituzione portoghese del 1933 / Amedeo Giannini
La Costituzione portoghese del 1933 / Amedeo Giannini
Autore Giannini, Amedeo <1886-1960>
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1935
Descrizione fisica 48 p. ; 24 cm
Disciplina 342.469
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007021820403321
Giannini, Amedeo <1886-1960>  
Roma : A.R.E., 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Costituzione spagnuola del 1931 / Amedeo Giannini
La Costituzione spagnuola del 1931 / Amedeo Giannini
Autore Giannini, Amedeo <1886-1960>
Pubbl/distr/stampa Roma : A.R.E., 1934
Descrizione fisica 64 p. ; 24 cm
Disciplina 342.46
Collana Pubblicazioni dell'Associazione italiana per la Società delle Nazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007021800403321
Giannini, Amedeo <1886-1960>  
Roma : A.R.E., 1934
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui