top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cronache degli anni di Un bilancio com plessivo dei nuovi aspetti della vita e del la politica sovietica. / Werth
Cronache degli anni di Un bilancio com plessivo dei nuovi aspetti della vita e del la politica sovietica. / Werth
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa Torino : s.e., 1962
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003488660403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
Torino : s.e., 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Unione sovietica nel dopoguerra 1945-1948 / Alexander Werth
L'Unione sovietica nel dopoguerra 1945-1948 / Alexander Werth
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa Einaudi : Torino, 1973
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003712800403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
Einaudi : Torino, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leningrado / Alexander Werth
Leningrado / Alexander Werth
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa Roma : Castelvecchi, 2014
Descrizione fisica 179 p. : [3] carte di tav. : carte geografiche ; 22 cm
Disciplina 940.5421721
Collana Le navi
Soggetto non controllato Leningrado - Assedio <1941-1943>
ISBN 978-88-6826-116-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009888280403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
Roma : Castelvecchi, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leningrado / Alexander Werth ; [Trad. di Mario Ferrero]
Leningrado / Alexander Werth ; [Trad. di Mario Ferrero]
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1947
Descrizione fisica 223 p. ; 22 cm
Disciplina 940.5421
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008596730403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
Torino : Einaudi, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Russia at War 1941-1945 / Alexander Welth
Russia at War 1941-1945 / Alexander Welth
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa London : Barrie and Rockliff, 1961
Descrizione fisica 1100 p.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003493890403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
London : Barrie and Rockliff, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della Quarta Repubblica / Alexander Werth
Storia della Quarta Repubblica / Alexander Werth
Autore Werth, Alexander <1901-1969>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1958
Descrizione fisica 932 p. ; 22 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005508820403321
Werth, Alexander <1901-1969>  
Torino : Giulio Einaudi, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui