top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1
1
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1988
Descrizione fisica LVII, 91 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042685
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Firenze : Le Monnier, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 / di Giovanni Verga
1 / di Giovanni Verga
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1955
Descrizione fisica 391 p. ; 19 cm
Disciplina 853
Collana Biblioteca moderna Mondadori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0056652
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Milano : A. Mondadori, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Mastro-don Gesualdo (1888) / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
10: Mastro-don Gesualdo (1888) / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Palermo : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LI, 387 p. ; 24 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045508
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Palermo : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
10:Mastro-Don Gesualdo 1888 / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
10:Mastro-Don Gesualdo 1888 / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1993
Descrizione fisica LI, 387 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00042687
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Firenze : Le Monnier, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Mastro-don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
11: Mastro-don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Palermo : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LVIII, 381 p. ; 24 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045509
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Palermo : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
11:Mastro-Don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
11:Mastro-Don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1993
Descrizione fisica LVIII, 381 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005046
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Firenze : Le Monnier, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Palermo] : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LXXXIX, 248 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81141-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045507
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Palermo] : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1987
Descrizione fisica LXXXIX, 248 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005048
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Firenze : Le Monnier, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Palermo] : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LI, 75 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81150-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045458
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Palermo] : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1987
Descrizione fisica LI, 75 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005044
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Firenze : Le Monnier, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui