top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 / di Giovanni Verga
1 / di Giovanni Verga
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1955
Descrizione fisica 391 p. ; 19 cm
Disciplina 853
Collana Biblioteca moderna Mondadori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0056652
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Milano : A. Mondadori, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
10: Mastro-don Gesualdo (1888) / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
10: Mastro-don Gesualdo (1888) / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Palermo : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LI, 387 p. ; 24 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045508
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Palermo : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Mastro-don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
11: Mastro-don Gesualdo / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Palermo : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LVIII, 381 p. ; 24 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045509
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Palermo : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
14: Vita dei campi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Carla Riccardi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Palermo] : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LXXXIX, 248 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81141-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045507
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Palermo] : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
17: Drammi intimi / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Gabriella Alfieri
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Palermo] : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LI, 75 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81150-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045458
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Palermo] : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: I carbonari della montagna Sulle lagune / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Rita Verdirame
1: I carbonari della montagna Sulle lagune / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Rita Verdirame
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Grassina, Bagno a Ripoli] : Le Monnier, [1988]
Descrizione fisica XLIII, 465 p. ; 25 cm.
ISBN 88-00-81148-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045500
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Grassina, Bagno a Ripoli] : Le Monnier, [1988]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
5: Tigre reale 1. / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Margherita Spampinato Beretta
5: Tigre reale 1. / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Margherita Spampinato Beretta
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Palermo] : Banco di Sicilia
Descrizione fisica LVII, 91 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81162-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045502
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Palermo] : Banco di Sicilia
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Tigre reale 2. / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Margherita Spampinato Beretta
6: Tigre reale 2. / Giovanni Verga ; edizione critica a cura di Margherita Spampinato Beretta
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa [Grassina, Bagno a Ripoli] : Le Monnier, [1993]
Descrizione fisica LXXXVIII, 140 p. ; 24 cm.
ISBN 88-00-81167-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0045505
Verga, Giovanni <1840-1922>  
[Grassina, Bagno a Ripoli] : Le Monnier, [1993]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Verga-Capuana / [a cura di] Gino Raya
Carteggio Verga-Capuana / [a cura di] Gino Raya
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1984
Descrizione fisica 436 p. ; 23 cm
Disciplina 856.8
Altri autori (Persone) Capuana, Luigi <1839–1915>
Collana Collana di cultura
Soggetto non controllato Capuana, Luigi - Lettere e carteggi
Verga, Giovanni - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004015410403321
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cavalleria rusticana / Giovanni Verga ; a cura di Roberto Fedi
Cavalleria rusticana / Giovanni Verga ; a cura di Roberto Fedi
Autore Verga, Giovanni <1840-1922>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno, 1990
Descrizione fisica 141 p. ; 17 cm
Disciplina 852.8
Collana Minima
ISBN 88-8402-045-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004630380403321
Verga, Giovanni <1840-1922>  
Roma : Salerno, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui