top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A Mosca, a Mosca! / Serena Vitale
A Mosca, a Mosca! / Serena Vitale
Autore VITALE, Serena <1945- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 2010
Descrizione fisica 238 p. ; 23 cm
Disciplina 853.92
Collana Scrittori italiani e stranieri
ISBN 978-88-04-58420-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003596740203316
VITALE, Serena <1945- >  
Milano : Mondadori, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anime morte / Nikolaj Vasil'evič Gogol' ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Emanuela Guercetti
Anime morte / Nikolaj Vasil'evič Gogol' ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Emanuela Guercetti
Autore GOGOL, Nikolaj Vasilevič
Edizione [17. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 2014
Descrizione fisica XX, 407 p. : 1 ritratto ; 20 cm
Disciplina 891.733
Collana I grandi libri
ISBN 978-88-11-81060-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005961630203316
GOGOL, Nikolaj Vasilevič  
Milano : Garzanti, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Anna Karenina / lev Nikokaevic Tolstoj ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Pietro Zveteremich
Anna Karenina / lev Nikokaevic Tolstoj ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Pietro Zveteremich
Autore TOLSTOJ, Lev Nikolaevič <1828-1910>
Edizione [17. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1995
Descrizione fisica 2 v. (L. 823 p. compless.) : 1 ritr ; 18 cm
Disciplina 891.733
Collana I grandi libri Garzanti
ISBN 88-11-51952-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000964260203316
TOLSTOJ, Lev Nikolaevič <1828-1910>  
Milano : Garzanti, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Deserti luoghi : lettere 1925-1941 / Marina Cvetaeva ; a cura di Serena Vitale traduzione di Sergio Corrado>
Deserti luoghi : lettere 1925-1941 / Marina Cvetaeva ; a cura di Serena Vitale traduzione di Sergio Corrado>
Autore CVETAEVA, Marina Ivanovna
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1989
Descrizione fisica XXIX, 564 p. ; 22 cm
Disciplina 928
Collana Biblioteca Adelphi
ISBN 88-459-0722-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000534880203316
CVETAEVA, Marina Ivanovna  
Milano : Adelphi, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
I racconti di Pietroburgo / Nikolaj Vasil'evič Gogol' ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Pietro Zveteremich
I racconti di Pietroburgo / Nikolaj Vasil'evič Gogol' ; introduzione di Serena Vitale ; traduzione di Pietro Zveteremich
Autore GOGOL, Nikolaj Vasilevič
Edizione [22. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 2014
Descrizione fisica XXI, 190 p. : 1 ritratto ; 20 cm
Disciplina 891.733
Collana I grandi libri
ISBN 978-88-11-81044-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990005961520203316
GOGOL, Nikolaj Vasilevič  
Milano : Garzanti, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il settimo sogno : lettere 1926 / Marina Cvetaeva, Boris Pasternak, Rainer Maria Rilke ; a cura di Konstantin Azadovskij, Elena e Evgenij Pasternak ; edizione italiana a cura di Serena Vitale
Il settimo sogno : lettere 1926 / Marina Cvetaeva, Boris Pasternak, Rainer Maria Rilke ; a cura di Konstantin Azadovskij, Elena e Evgenij Pasternak ; edizione italiana a cura di Serena Vitale
Autore CVETAEVA, Marina Ivanovna
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1980
Descrizione fisica 216 p. ; 20 cm
Disciplina 891.7
Altri autori (Persone) PASTERNAK, Boris Leonidovič
RILKE, Rainer Maria
Collana I David
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005642810203316
CVETAEVA, Marina Ivanovna  
Roma : Editori Riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Valzer degli addii / Milan Kundera
Il Valzer degli addii / Milan Kundera
Autore KUNDERA, Milan
Edizione [[Nuova ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Gruppo Editoriale Fabbri, 1990
Descrizione fisica 246 p. ; 22 cm
Disciplina 891.86
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005654700203316
KUNDERA, Milan  
Milano : Gruppo Editoriale Fabbri, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il bottone di Puskin / Serena Vitale
Il bottone di Puskin / Serena Vitale
Autore VITALE, Serena <1945- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi (, 1995)
Descrizione fisica 487 p ; 22 cm
Disciplina 891.713
Collana Biblioteca Adelphi
Soggetto topico Puskin, Aleksandr Sergeevic - Morte
ISBN 88-459-1121-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001014000203316
VITALE, Serena <1945- >  
Milano : Adelphi (, 1995)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il dono / Vladimir Nabokov ; a cura di Serena Vitale
Il dono / Vladimir Nabokov ; a cura di Serena Vitale
Autore NABOKOV, Vladimir Vladimirovič
Edizione [4. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 2005
Descrizione fisica 474 p. ; 20 cm
Disciplina 891.7
Collana Gli Adelphi
ISBN 88-459-1351-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003063670203316
NABOKOV, Vladimir Vladimirovič  
Milano : Adelphi, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il dono / Vladimir Nabokov ; a cura di Serena Vitale
Il dono / Vladimir Nabokov ; a cura di Serena Vitale
Autore NABOKOV, Vladimir Vladimirovič
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1991
Descrizione fisica 474 p ; 22 cm
Disciplina 891.7
Collana Biblioteca Adelphi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000792130203316
NABOKOV, Vladimir Vladimirovič  
Milano : Adelphi, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui