top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carteggio : 1914-1936 / Alfredo Panzini, Marino Moretti ; a cura di Claudio Toscani
Carteggio : 1914-1936 / Alfredo Panzini, Marino Moretti ; a cura di Claudio Toscani
Autore Panzini, Alfredo <1863-1939>
Pubbl/distr/stampa Rimini : Panozzo editore, 1986
Descrizione fisica 145 p. ; 21 cm
Disciplina 856.912
Altri autori (Persone) Moretti, Marino <1885-1979>
Collana Carteggi panziniani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004060270403321
Panzini, Alfredo <1863-1939>  
Rimini : Panozzo editore, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1907-1943, Marino Moretti / Mario Novaro ; a cura e con introduzione di Claudio Toscani
Carteggio 1907-1943, Marino Moretti / Mario Novaro ; a cura e con introduzione di Claudio Toscani
Autore Moretti, Marino <1885-1979>
Pubbl/distr/stampa Milano : Istituto Propaganda Libraria, c1981
Descrizione fisica 182 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005021090403321
Moretti, Marino <1885-1979>  
Milano : Istituto Propaganda Libraria, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come leggere Conversazione in Sicilia di Elio Vittorini / Claudio Toscani
Come leggere Conversazione in Sicilia di Elio Vittorini / Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, 1975
Descrizione fisica 124 p. ; 17 cm
Collana Come leggere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200003302
Toscani, Claudio  
Milano : Mursia, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come leggere Conversazione in Sicilia di Elio Vittorini / Claudio Toscani
Come leggere Conversazione in Sicilia di Elio Vittorini / Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, 1975
Descrizione fisica 124 p. ; 17 cm.
Disciplina 853.91
Collana Come leggere ; 1
Soggetto topico Vittorini, Elio . Conversazione in Sicilia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10330744
Toscani, Claudio  
Milano : Mursia, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dessì / Claudio Toscani
Dessì / Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1973
Descrizione fisica 155 p. ; 17 cm
Collana Il Castoro
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200005517
Toscani, Claudio  
Firenze : La Nuova Italia, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Federigo Tozzi : con gli occhi dell'anima / Claudio Toscani
Federigo Tozzi : con gli occhi dell'anima / Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1985
Descrizione fisica 152 p. ; 22 cm
Collana Indagini e Lettura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200003467
Toscani, Claudio  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giuseppe Dess8 / di Claudio Toscani
Giuseppe Dess8 / di Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1973
Descrizione fisica 149 p. ; 17 cm
Collana Il Castoro
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004825890403321
Toscani, Claudio  
Firenze : La Nuova Italia, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giuseppe Dessi / di Claudio Toscani
Giuseppe Dessi / di Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : <> Nuova Italia, 1973
Descrizione fisica 149 p. ; 17 cm
Disciplina 853.91
Collana Il castoro
Soggetto (Persona) Dessi, Giuseppe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Dessi
Record Nr. UNIBAS-000036619
Toscani, Claudio  
Firenze : <<La>> Nuova Italia, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giuseppe Dessì / di Claudio Toscani
Giuseppe Dessì / di Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Firenze : La nuova Italia, 1973
Descrizione fisica 149 p. ; 17 cm
Disciplina 853.914
Collana Il castoro ; 50
Soggetto topico Dessì, Giuseppe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12101370
Toscani, Claudio  
Firenze : La nuova Italia, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Guida alla lettura di Buzzati / Claudio Toscani
Guida alla lettura di Buzzati / Claudio Toscani
Autore Toscani, Claudio
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1987
Descrizione fisica 199 p. ; 18 cm
Disciplina 853.914
Collana Oscar manuali
Soggetto non controllato Buzzati, Dino
ISBN 88-04-29774-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004079420403321
Toscani, Claudio  
Milano : Mondadori, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui