top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Armance Lamiel Racconti e novelle / Stendhal ; prefazione di Mario Bonfantini ; traduzione di Mario Bonfantini e di Marisa Zini
Armance Lamiel Racconti e novelle / Stendhal ; prefazione di Mario Bonfantini ; traduzione di Mario Bonfantini e di Marisa Zini
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1957
Descrizione fisica XXXII, 647 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005037650403321
Stendhal <1783-1842>  
Torino : Einaudi, c1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Armance : Scene di un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Armance : Scene di un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Autore Stendhal <1783-1842>
Edizione [4.e Td.]
Pubbl/distr/stampa Milano [etc.] : Bompiani, 1947
Descrizione fisica 382 p. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005037860403321
Stendhal <1783-1842>  
Milano [etc.] : Bompiani, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Armance : Scene d'un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Armance : Scene d'un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Milano [etc.] : Bompiani, 1942
Descrizione fisica 380 p. : ill. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005037870403321
Stendhal <1783-1842>  
Milano [etc.] : Bompiani, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Armance : scene di un salotto parigino (1827) / di Stendhal ; [traduzione e prefazione di Cesare Giardini]
Armance : scene di un salotto parigino (1827) / di Stendhal ; [traduzione e prefazione di Cesare Giardini]
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Verona : Bompiani, 1942
Descrizione fisica 380 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004853090403321
Stendhal <1783-1842>  
Verona : Bompiani, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Armance : Scene d'un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Armance : Scene d'un salotto parigino : (1827) / di Stendhal
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1942
Descrizione fisica 380 p. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005041470403321
Stendhal <1783-1842>  
Milano : Bompiani, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Armance, ou, Quelques scènes d'un salon de Paris en 1827 / Stendhal ; texte Ttabli avec introduction ; bibliographie ; notes et variantes par Henri Martineau
Armance, ou, Quelques scènes d'un salon de Paris en 1827 / Stendhal ; texte Ttabli avec introduction ; bibliographie ; notes et variantes par Henri Martineau
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Paris : Garnier Frères (, (stampa 1950).)
Descrizione fisica XXX, 310 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005026120403321
Stendhal <1783-1842>  
Paris : Garnier Frères (, (stampa 1950).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chroniques italiennes : Avec une introduction / Stendhal
Chroniques italiennes : Avec une introduction / Stendhal
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. Le Frantois, 1946
Descrizione fisica XI, 285 p. ; 16 cm
Collana Les phares, Série française
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005041500403321
Stendhal <1783-1842>  
Paris : Libr. Le Frantois, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chroniques italiennes / par De Stendhal (Henry Beyle)
Chroniques italiennes / par De Stendhal (Henry Beyle)
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Paris : LTvy Frères, 1855
Descrizione fisica 349 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005041360403321
Stendhal <1783-1842>  
Paris : LTvy Frères, 1855
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
CLX : Petits faits vrais / Stendhal ; choisis et prèsentès par Jean-Louis Vaudoyer
CLX : Petits faits vrais / Stendhal ; choisis et prèsentès par Jean-Louis Vaudoyer
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Paris : La colombe, c1946
Descrizione fisica 270 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005041540403321
Stendhal <1783-1842>  
Paris : La colombe, c1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Correspondance : 1800-1842 / Stendhal ; ed. etablie et annotee par H. Martineau
Correspondance : 1800-1842 / Stendhal ; ed. etablie et annotee par H. Martineau
Autore Stendhal <1783-1842>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1968
Descrizione fisica 2 v. 22 cm
Disciplina 846
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006511440403321
Stendhal <1783-1842>  
Paris : Gallimard, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui