top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Amedeo e altri racconti / Giacomo Debenedetti ; a cura di Enrico Ghidetti ; con l'inedito Amedeo II e due lettere di Umberto Saba
Amedeo e altri racconti / Giacomo Debenedetti ; a cura di Enrico Ghidetti ; con l'inedito Amedeo II e due lettere di Umberto Saba
Autore Debenedetti, Giacomo <1901-1967>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1984
Descrizione fisica 98 p. ; 20 cm
Disciplina 853.914
Collana Universale, Letteratura
ISBN 88-359-2651-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005707580403321
Debenedetti, Giacomo <1901-1967>  
Roma : Editori Riuniti, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amicizia : Storia di un vecchio poeta e di un giovane canarino : (Quasi un racconto) : 1951 / Umberto Saba ; a cura di Carlo Levi
Amicizia : Storia di un vecchio poeta e di un giovane canarino : (Quasi un racconto) : 1951 / Umberto Saba ; a cura di Carlo Levi
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1976
Descrizione fisica 258 p. : ill. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004939420403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Milano : A. Mondadori, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atroce paese che amo : lettere famigliari (1945-1953) / Umberto Saba ; a cura di Gianfranco Lavezzi e Rossana Saccani
Atroce paese che amo : lettere famigliari (1945-1953) / Umberto Saba ; a cura di Gianfranco Lavezzi e Rossana Saccani
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1987
Descrizione fisica XXX 220 p. ; 21 cm
Disciplina 856.912
Collana Nuova corona
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004066510403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Milano : Bompiani, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Autobiografia I Prigioni Fanciulle Cuor morituro L'uomo : (1924-1930) / Umberto Saba
Autobiografia I Prigioni Fanciulle Cuor morituro L'uomo : (1924-1930) / Umberto Saba
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1959
Descrizione fisica 138 p. ; 20 cm
Collana Tutte le opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005004480403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
[Milano] : A. Mondadori, 1959
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Coi miei occhi / Umberto Saba ; a cura di Claudio Milanini
Coi miei occhi / Umberto Saba ; a cura di Claudio Milanini
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il Saggiatore, 1981
Descrizione fisica 148 p. ; 19 cm
Collana I Paralleli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004909220403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Milano : Il Saggiatore, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Canzoniere : (1900-1954) / Umberto Saba
Il Canzoniere : (1900-1954) / Umberto Saba
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, [ stampa 1971]
Descrizione fisica 633 p. ; 22 cm
Disciplina 851.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005056860403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Torino : Einaudi, [ stampa 1971]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Canzoniere 1921 / Umberto Saba ; edizione critica a cura di Giordano Castellani
Il Canzoniere 1921 / Umberto Saba ; edizione critica a cura di Giordano Castellani
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, c1981
Descrizione fisica CXXVII, 571 p. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Testi e strumenti di filologia italiana, Testi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004960930403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Milano : Mondadori, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il piccolo Berto : (1929-1931) / Umberto Saba
Il piccolo Berto : (1929-1931) / Umberto Saba
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : A. Mondadori, 1961
Descrizione fisica 74 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005004490403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
[Milano] : A. Mondadori, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il vecchio e il giovane : Carteggio 1930-1957, Umberto Saba / Pierantonio Quarantotti Gambini ; a cura di Linuccia Saba
Il vecchio e il giovane : Carteggio 1930-1957, Umberto Saba / Pierantonio Quarantotti Gambini ; a cura di Linuccia Saba
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Mondadori, 1965
Descrizione fisica 184 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005056870403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
[Milano] : Mondadori, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La spada d'amore : lettere scelte, 1902-1957 / Umberto Saba ; a cura di Aldo Marcovecchio ; presentazione di Giovanni Giudici
La spada d'amore : lettere scelte, 1902-1957 / Umberto Saba ; a cura di Aldo Marcovecchio ; presentazione di Giovanni Giudici
Autore Saba, Umberto <1883-1957>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1983
Descrizione fisica 333 p. ; 20 cm
Disciplina 856.912
Collana Medusa, Serie '80
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004022250403321
Saba, Umberto <1883-1957>  
Milano : Mondadori, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui