top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 : Die Welt als Wille und Vorstellung : Vier Bücher, nebst einem Anhang, der die Kritik der kantische Philosophie enthält . 1.1 / von Arthur Schopenhauer
1 : Die Welt als Wille und Vorstellung : Vier Bücher, nebst einem Anhang, der die Kritik der kantische Philosophie enthält . 1.1 / von Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica 335 p. ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20421-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001912580203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10 : Parerga und Paralipomena: kleine philosophische Schriften . 2.2 / von Arthur Schopenhauer
10 : Parerga und Paralipomena: kleine philosophische Schriften . 2.2 / von Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica P. 360-805 ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20430-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001912780203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: I manoscritti giovanili, 1804-1818 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Sandro Barbera
1: I manoscritti giovanili, 1804-1818 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Sandro Barbera
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, 1996
Descrizione fisica XXIII, 730 p. ; 21 cm.
Disciplina 193
Collana Classici
ISBN 88-459-1253-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002679690203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Milano : Adelphi, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : Die Welt als Wille und Vorstellung . 2.1 / von Arthur Schopenhauer
2 : Die Welt als Wille und Vorstellung . 2.1 / von Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica P. 344-651 ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20422-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001912610203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : Die Welt als Wille und Vorstellung : welcher die Erganzungen zu den vier Buchern des ersten Bandes enthalt . 2.1 / Arthur Schopenhauer
3 : Die Welt als Wille und Vorstellung : welcher die Erganzungen zu den vier Buchern des ersten Bandes enthalt . 2.1 / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica 421 p. ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20423-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001912650203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: I manoscritti berlinesi, 1818-1830 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Giovanni Gurisatti
3: I manoscritti berlinesi, 1818-1830 / Arthur Schopenhauer ; a cura di Giovanni Gurisatti
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Milano : Adelphi, [2004]
Descrizione fisica XXXII, 1038 p. ; 21 cm.
Collana Classici
ISBN 88-459-1946-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002679700203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Milano : Adelphi, [2004]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 : Die Welt als Wille und Vorstellung . 2.2 / von Arthur Schopenhauer
4 : Die Welt als Wille und Vorstellung . 2.2 / von Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica P. 422-776 ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20424-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001912680203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5 : Kleinere Schriften 1 : Ueber die vierfache Wurzel des Satzes vom zureichenden Grunde ; Ueber den Willen in der Natur / Arthur Schopenhauer
5 : Kleinere Schriften 1 : Ueber die vierfache Wurzel des Satzes vom zureichenden Grunde ; Ueber den Willen in der Natur / Arthur Schopenhauer
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica 342 p. ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20425-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Altri titoli varianti Ueber die vierfache Wurzel des Satzes vom zureichenden Grunde
Ueber den Willen in der Natur
Record Nr. UNISA-990001912690203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6 : Kleinere Schriften 2 : Die beiden Grundprobleme der Ethik : behandelt in zwei akademischen Preisschriften / von Dr. Arthur Schopenhauer ; mitglied des Königl., Norwegischen Societät der Wissenschaften
6 : Kleinere Schriften 2 : Die beiden Grundprobleme der Ethik : behandelt in zwei akademischen Preisschriften / von Dr. Arthur Schopenhauer ; mitglied des Königl., Norwegischen Societät der Wissenschaften
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Pubbl/distr/stampa Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Descrizione fisica 342 p. ; 18 cm
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
ISBN 3-257-20425-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Altri titoli varianti Die beiden Grundprobleme der Ethik
Record Nr. UNISA-990001912700203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Zürich : Diogenes, copyr. 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6: Kleinere Schriften 2 : beiden Grundprobleme der Ethik : behandelt in 2 akademischen Preisschriften / von Arthur Schopenhauer ; mitglied des Konigl, Norwegischen Societat der Wissenschaften
6: Kleinere Schriften 2 : beiden Grundprobleme der Ethik : behandelt in 2 akademischen Preisschriften / von Arthur Schopenhauer ; mitglied des Konigl, Norwegischen Societat der Wissenschaften
Autore SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>
Edizione [Zurich : Diogenes]
Descrizione fisica Comprende: Ueber die Freiheit des menschlichen Willens und Ueber das Fundament der Moral.
Disciplina 193
Collana Diogenes Taschenbuch
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990005662890203316
SCHOPENHAUER, Arthur <1788-1860>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui