top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Baroni e riformatori in Sicilia sotto il ministero Caracciolo : (1786-1789) / Francesco Renda
Baroni e riformatori in Sicilia sotto il ministero Caracciolo : (1786-1789) / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Messina : La Libra, 1974
Descrizione fisica 383 p. ; 21 cm
Disciplina 945.8074
Collana Biblioteca di storia
Soggetto non controllato Sicilia - Storia - Sec. 18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005473530403321
Renda, Francesco <1922- >  
Messina : La Libra, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti / Francesco Renda
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Catania : Università di Catania, 1970
Descrizione fisica 238 p. ; 24 cm
Disciplina 255.53
Collana Pubblicazioni della Facoltà di Lettere e Filosofia dell'Università di Catania
Soggetto non controllato Tanucci, Bernardo
Gesuiti - Sicilia - sec. 18
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005062810403321
Renda, Francesco <1922- >  
Catania : Università di Catania, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti / Francesco Renda
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Catania : Università di Catania, 1970
Descrizione fisica 238 p. ; 25 cm
Disciplina 271
Collana Pubblicazioni della Facoltà di lettere e filosofia / Università di Catania ; 25
Soggetto (Persona) Tanucci, Bernardo
Soggetto topico Gesuiti - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12296855
Renda, Francesco <1922- >  
Catania : Università di Catania, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti in Sicilia / Francesco Renda
Bernardo Tanucci e i beni dei gesuiti in Sicilia / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1974
Descrizione fisica 680 p. ; 26 cm
Disciplina 255.53
Collana Politica e storia
Soggetto non controllato Gesuiti - Sicilia - sec. 18
Tanucci, Bernardo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005459910403321
Renda, Francesco <1922- >  
Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contadini e democrazia in Italia : 1943-1947 / Francesco Renda
Contadini e democrazia in Italia : 1943-1947 / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Guida, 1980
Descrizione fisica 125 p. ; 21 cm
Disciplina 305.563 3
Collana Aggiornamenti
ISBN 88-7042-039-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004362340403321
Renda, Francesco <1922- >  
Napoli : Guida, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I fasci siciliani : 1892-94 / Francesco Renda
I fasci siciliani : 1892-94 / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1977
Descrizione fisica 382 p. ; 22 cm
Collana Piccola biblioteca Einaudi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006560990403321
Renda, Francesco <1922- >  
Torino : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I fasci siciliani / Giuseppe Giarrizzo, Gastone Manacorda, Francesco Renda ... [et al.]
I fasci siciliani / Giuseppe Giarrizzo, Gastone Manacorda, Francesco Renda ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Bari : De Donato, c1975
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Disciplina 945.808
Collana Movimento operaio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Nuovi contributi a una ricostruzione storica
Record Nr. UNINA-990005061060403321
Bari : De Donato, c1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il movimento contadino in Italia dai Fascisiciliani alla riforma agraria / F. Renda
Il movimento contadino in Italia dai Fascisiciliani alla riforma agraria / F. Renda
Descrizione fisica p. 289-324
Altri autori (Persone) Renda, Francesco <1922- >
Soggetto non controllato ITALIA - QUESTIONE AGRARIA
QUESTIONE AGRARIA - STORIA
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990007572870403321
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Riformismo di Bernardo Tanucci : Le leggi di evasione dell'asse gesuitico (1767-1773) / Francesco Renda
Il Riformismo di Bernardo Tanucci : Le leggi di evasione dell'asse gesuitico (1767-1773) / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Catania : Societa di Storia Patria per la Sicilia Orientale, 1969
Descrizione fisica 114 p. ; 25 cm
Disciplina 271
Collana Biblioteca della Societa di Storia Patria. Documenti
Soggetto non controllato Gesuiti - Legislazione - 1767-1773
Tanucci, Bernardo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005463870403321
Renda, Francesco <1922- >  
Catania : Societa di Storia Patria per la Sicilia Orientale, 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'emigrazione in Sicilia / Francesco Renda
L'emigrazione in Sicilia / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Palermo : Sicilia al lavoro, 1963
Descrizione fisica 233 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Sicilia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007516390403321
Renda, Francesco <1922- >  
Palermo : Sicilia al lavoro, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui