top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Empirico" e "Pantagruel" : per un'Europa diversa : carteggio 1943-1945 / Ernesto Rossi, Altiero Spinelli ; a cura di Piero S. Graglia
"Empirico" e "Pantagruel" : per un'Europa diversa : carteggio 1943-1945 / Ernesto Rossi, Altiero Spinelli ; a cura di Piero S. Graglia
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Pubbl/distr/stampa Milano : Angeli, 2012
Descrizione fisica 334 p. ; 23 cm
Disciplina 940.5336
Altri autori (Persone) SPINELLI, Altiero
Collana Collana dell'Istituto piemontese per la storia della Resistenza e della società contemporanea Giorgio Agosti, Studi e documenti
Testimoni della libertà
Soggetto topico Resistenza
ISBN 978-88-568-4869-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003678880203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Milano : Angeli, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abolire la miseria / Ernesto Rossi ; a cura di Paolo Sylos Labini
Abolire la miseria / Ernesto Rossi ; a cura di Paolo Sylos Labini
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, stampa 1977
Descrizione fisica XXIII, 237 p. ; 18 cm.
Disciplina 360(Assistenza sociale, sicurezza sociale)
Collana Libri del tempo Laterza
Soggetto topico Assistenza sociale - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005538770203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Roma ; Bari : Laterza, stampa 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario 1943-1967 : dal Partito d'azione al centro-sinistra / Ernesto Rossi ; a cura di Mimmo Fanzinelli
Epistolario 1943-1967 : dal Partito d'azione al centro-sinistra / Ernesto Rossi ; a cura di Mimmo Fanzinelli
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 2007
Descrizione fisica XXVI, 554 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092092
Collana Storia e società
Soggetto (Persona) Rossi, Ernesto <1897-1967> Lettere e carteggi 1943-1967
ISBN 978-88-420-8177-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002938430203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Roma ; Bari : Laterza, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il manifesto di Ventotene / Altiero Spinelli e Ernesto Rossi ; prefazione di Eugenio Colorni ; presentazione di Tommaso Padoa-Schioppa ; con un saggio di Lucio Levi
Il manifesto di Ventotene / Altiero Spinelli e Ernesto Rossi ; prefazione di Eugenio Colorni ; presentazione di Tommaso Padoa-Schioppa ; con un saggio di Lucio Levi
Autore SPINELLI, Altiero
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 2006
Descrizione fisica VIII, 240 p. ; 19 cm
Disciplina 321.02
Altri autori (Persone) ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Collana Oscar saggi
Soggetto topico Federalismo
ISBN 88-04-55792-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002896410203316
SPINELLI, Altiero  
Milano : Mondadori, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Padroni del vapore e fascismo / Ernesto Rossi
Padroni del vapore e fascismo / Ernesto Rossi
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Edizione [Ed. riveduta e ampliata]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1966
Descrizione fisica 355 p. ; 18 cm
Disciplina 338.9
Collana Universale Laterza
Soggetto topico Fascismo - Politica economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005969770203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Bari : Laterza, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Relazione ARAR : novembre 1945-giugno 1947 / Ernesto Rossi
Relazione ARAR : novembre 1945-giugno 1947 / Ernesto Rossi
Autore ROSSI, Ernesto <1897-1967>
Pubbl/distr/stampa Roma : [s.n.], 1947 (Roma : Azienda beneventana tipografica editoriale)
Descrizione fisica XV, 151 p., [4] carte di tav. : ill. ; 30 cm
Disciplina 335.8
Soggetto topico Residuati di guerra - Rilevazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005874350203316
ROSSI, Ernesto <1897-1967>  
Roma : [s.n.], 1947 (Roma : Azienda beneventana tipografica editoriale)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui