top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1884-1914 : nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
1884-1914 : nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1962
Descrizione fisica 143 p.,[151] c. di tav. : ill. ; 35 cm
Altri autori (Persone) Langui, Émile
Cassou, Jean <1897-1986>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000713690403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Milano : Electa, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1884-1914 Nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
1884-1914 Nascita dell'arte moderna / Nikolaus Pevsner, Emile Langui, Jean Cassou
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1962
Descrizione fisica 146 p. ill. 35 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000742160403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Milano : Electa, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of building types / Nikolaus Pevsner
A history of building types / Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa London : Thames and Hudson, 1976
Descrizione fisica 352 p. : ill. ; 30 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990000742070403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
London : Thames and Hudson, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of building types / Nikolaus Pevsner
A history of building types / Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa London : Thames and Hudson, 1976
Descrizione fisica 352 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 720.9
Soggetto non controllato Architettura - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990005571290403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
London : Thames and Hudson, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of building types : the A. W. Mellon lectures in the fine arts, 1970 the National Gallery of Art, Washington, D. C / Nikolaus Pevsner
A history of building types : the A. W. Mellon lectures in the fine arts, 1970 the National Gallery of Art, Washington, D. C / Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Princeton, N.J. : University Press, 1976
Descrizione fisica 352 p. : ill. ; 29 cm
Collana Bollingen, series 35.
A. W. Mellon lectures in the fine arts
Soggetto non controllato Architettura - Edifici pubblici
ISBN 069109904
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009110490403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Princeton, N.J. : University Press, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Academies of art past and present / by Nikolaus Pevsner ; new preface by the Author
Academies of art past and present / by Nikolaus Pevsner ; new preface by the Author
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa New York : Da Capo Press, 1973
Descrizione fisica X, 323 p., 30 tav. ; 24 cm
Disciplina 707
Soggetto non controllato Arte - Insegnamento - Sec. 16.-20
ISBN 0-306-71603-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005598030403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
New York : Da Capo Press, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
An outline of European architecture / by Nikolaus Pevsner
An outline of European architecture / by Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Edizione [New and enlarged ed.]
Pubbl/distr/stampa London : J. Murray, 1948
Descrizione fisica XXI, 238 p. [36] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Soggetto non controllato Architettura - Europa - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990009114320403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
London : J. Murray, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
An outline of european architecture / by Nikolaus Pevsner
An outline of european architecture / by Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Edizione [Rev. and enlarged ed]
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth ; New York : Penguin Books, 1945
Descrizione fisica 237 p., XLVIII p. di tav. : ill. ; 18 cm
Collana Pelican books
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990000742080403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Harmondsworth ; New York : Penguin Books, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Barockmalerei in den romanischen Ländern
Barockmalerei in den romanischen Ländern
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Potsdam : Akademische Verlagsgesellschaft Athenaion, 1928
Descrizione fisica 333 tav. : ill. ; 29 cm
Disciplina 759.046
Altri autori (Persone) Grautoff, Otto <1876-1937>
Collana Handbuch der Künstwissenschaft
Soggetto non controllato Pittura barocca - Italia
Pittura barocca - Francia
Pittura barocca - Spagna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Nota di contenuto 1. Teil : die italianische Malarei vom ende der Renaissance bis zum Ausgehenden Rokoko / von Nikolaus Pevsner ; 2. Teil : die Malerei im Barockzeitalter in Frankreich und Spanien / von Otto Grautoff
Record Nr. UNINA-990005644090403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Potsdam : Akademische Verlagsgesellschaft Athenaion, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Charles R. Mackintosh / Nikolaus Pevsner
Charles R. Mackintosh / Nikolaus Pevsner
Autore Pevsner, Nikolaus <1902-1983>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Testo & immagine, 1997
Descrizione fisica 93 p. : ill. ; 19 cm
Collana Universale di architettura
Soggetto non controllato Mackintosh, Charles Rennie
ISBN 88-86498-24-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000240730403321
Pevsner, Nikolaus <1902-1983>  
Torino, : Testo & immagine, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui