top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro... / Ugo Ojetti ; a cura di Pietro Pancrazi
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro... / Ugo Ojetti ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Felice Le Monnier, 1946
Descrizione fisica 378 p., [1] tav. ; 18 cm
Disciplina 850.9008
Soggetto non controllato Critica letteraria - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004797270403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Firenze : Felice Le Monnier, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Collana Il tempo e le cose
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005856270403321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Casa Leopardi : la giovinezza di Giacomo : il nobil'uomo Monaldo / Alfredo Panzini ; a cura di Pietro Pancrazi
Casa Leopardi : la giovinezza di Giacomo : il nobil'uomo Monaldo / Alfredo Panzini ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Panzini, Alfredo <1863-1939>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1948
Descrizione fisica 184 p., [1] tav. ; 16 cm
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005079930403321
Panzini, Alfredo <1863-1939>  
Firenze : Le Monnier, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cento racconti popolari e lucchesi : e altri racconti / Idelfonso Nieri ; a cura di Piero Pancrazi
Cento racconti popolari e lucchesi : e altri racconti / Idelfonso Nieri ; a cura di Piero Pancrazi
Autore Nieri, Idelfonso
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1950
Descrizione fisica 472 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006974370403321
Nieri, Idelfonso  
Firenze : Le Monnier, 1950
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cronaca dei fatti di Toscana : 1845-1849 / Giuseppe Giusti ; a cura di Pietro Pancrazi
Cronaca dei fatti di Toscana : 1845-1849 / Giuseppe Giusti ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Giusti, Giuseppe <1809-1850>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1948
Descrizione fisica 262 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004598890403321
Giusti, Giuseppe <1809-1850>  
Firenze : Le Monnier, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi intorno alla vita sobria / Alvise Cornaro ; a cura di Pietro Pancrazi
Discorsi intorno alla vita sobria / Alvise Cornaro ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Cornaro, Luigi <ca. 1484-1566>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1942
Descrizione fisica 123 p., [1] tav. ; 16 cm
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004216580403321
Cornaro, Luigi <ca. 1484-1566>  
Firenze : Le Monnier, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Donne e buoi de' paesi tuoi : fogli di via / Pietro Pancrazi
Donne e buoi de' paesi tuoi : fogli di via / Pietro Pancrazi
Autore Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Edizione [3.a ed. rinnovata]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1943
Descrizione fisica 245 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007007780403321
Pancrazi, Pietro <1893-1952>  
Firenze : Vallecchi, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Galateo, ovvero de' costumi / Giovanni Della Casa ; a cura di Pietro Pancrazi
Galateo, ovvero de' costumi / Giovanni Della Casa ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Della Casa, Giovanni <1503-1556 >
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1944
Descrizione fisica 190 p., [1] tav. ; 21 cm
Disciplina 858.408
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004598840403321
Della Casa, Giovanni <1503-1556 >  
Firenze : Le Monnier, 1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Galateo, ovvero de' costumi / Giovanni Della Casa ; a cura di Pietro Pancrazi
Galateo, ovvero de' costumi / Giovanni Della Casa ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Della Casa, Giovanni <1503-1556 >
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1942
Descrizione fisica 186 p., [1] tav. ; 18 cm
Disciplina 858.408
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004216590403321
Della Casa, Giovanni <1503-1556 >  
Firenze : Le Monnier, 1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il contr'uno / Stefano De La Boëtie ; traduzione di P. Fanfani ; a cura di Pietro Pancrazi
Il contr'uno / Stefano De La Boëtie ; traduzione di P. Fanfani ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore La Boétie, Étienne de
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1945
Descrizione fisica 160 p. ; 21 cm
Collana Collezione in ventiquattresimo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004598830403321
La Boétie, Étienne de  
Firenze : Le Monnier, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui