top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Apostolische konstitution "Paenitemini" : uber die kirchliche fasten und bussdisziplin / Papst Paul 6.
Apostolische konstitution "Paenitemini" : uber die kirchliche fasten und bussdisziplin / Papst Paul 6.
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Trier, : Paulinus, 1967
Descrizione fisica 127 p. ; 21 cm
Collana Nachkonziliare Dokumentation
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISA-990002278760203316
PAULUS VI <papa>  
Trier, : Paulinus, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apostolische Konstitution über die Römische Kurie / Papst Paul 6. ; mit einem kommentar von Heribert Schmitz
Apostolische Konstitution über die Römische Kurie / Papst Paul 6. ; mit einem kommentar von Heribert Schmitz
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Trier, : Paulinus, 1968
Descrizione fisica 273 p. ; 24 cm
Collana Nachkonziliare Dokumentation
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISA-990002280920203316
PAULUS VI <papa>  
Trier, : Paulinus, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apostolisches Schreiben ; Motuproprio ; Die Einrichtung des Laienrates und der Apostolischen Studienkommission "Iustitia et Pax" / Akten Papst Paul 6. ; eingeleitet und kommentier von Ferdinand Klostermann
Apostolisches Schreiben ; Motuproprio ; Die Einrichtung des Laienrates und der Apostolischen Studienkommission "Iustitia et Pax" / Akten Papst Paul 6. ; eingeleitet und kommentier von Ferdinand Klostermann
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Trier, : Paulinus, 1968
Descrizione fisica 95 p. ; 20 cm
Collana Nachkonziliare Dokumentation
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990002258810203316
PAULUS VI <papa>  
Trier, : Paulinus, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apostolisches Schreiben Motuproprio : Normen zur Ausführung einiger Dekrete des Zweiten Vatikanischen Konzils / Papst Paul VI.
Apostolisches Schreiben Motuproprio : Normen zur Ausführung einiger Dekrete des Zweiten Vatikanischen Konzils / Papst Paul VI.
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Trier, : Paulinus, 1967
Descrizione fisica 95 p. ; 21 cm
Collana Nachkonziliare Dokumentation
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISA-990002279160203316
PAULUS VI <papa>  
Trier, : Paulinus, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apostolisches Schreiben Motuproprio ; [Lateinisch-deutsch] / Papst Paul VI.
Apostolisches Schreiben Motuproprio ; [Lateinisch-deutsch] / Papst Paul VI.
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Trier, : Paulinus, 1968
Descrizione fisica 45 p. ; 21 cm
Collana Nachkonziliare Dokumentation
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNISA-990002279200203316
PAULUS VI <papa>  
Trier, : Paulinus, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio / Giovanni Battista Montini ; a cura di Xenio Toscani...[et alt.]
Carteggio / Giovanni Battista Montini ; a cura di Xenio Toscani...[et alt.]
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Brescia, : Istituto Paolo VI, 2012
Descrizione fisica 2 volumi (CXLI, 1699 p.) : ill. ; 25 cm
Disciplina 268.0904
ISBN 978-88-382-4181-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 1.1: 1914-1923 Vol. 1.2: 1914-1923
Record Nr. UNISA-990005779600203316
PAULUS VI <papa>  
Brescia, : Istituto Paolo VI, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio, 1930-1962 : Giuseppe De Luca, Giovanni Battista Montini
Carteggio, 1930-1962 : Giuseppe De Luca, Giovanni Battista Montini
Autore DE LUCA, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Roma, : Studium, 1992
Descrizione fisica XLVIII, 289 p. : 64 p. di tav.; ill. ; 24 cm
Disciplina 261.70922
Altri autori (Persone) PAULUS VI
Collana Quaderni dell'Istituto
Soggetto topico De Luca, Giuseppe - Lettere e carteggi
Paolo - Lettere e carteggi
ISBN 88-382-3680-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000538990203316
DE LUCA, Giuseppe  
Roma, : Studium, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Disciplina relativa alla prima tonsura agli ordini minori e al suddiaconato / Paolo 6.
Disciplina relativa alla prima tonsura agli ordini minori e al suddiaconato / Paolo 6.
Autore PAULUS VI <papa>
Pubbl/distr/stampa Roma, : Edizioni Paoline, 1972
Descrizione fisica 26 p. ; 17 cm
Collana Il Pastore
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002278370203316
PAULUS VI <papa>  
Roma, : Edizioni Paoline, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi al Concilio / Giovanni 23., Paolo 6. ; a cura di Pasquale Macchi ; introduzioni di Vincenzo Fagiolo ; presentazione di Loris Capovilla
Discorsi al Concilio / Giovanni 23., Paolo 6. ; a cura di Pasquale Macchi ; introduzioni di Vincenzo Fagiolo ; presentazione di Loris Capovilla
Autore IOANNES <papa ; 23.>
Pubbl/distr/stampa Cinisello Balsamo, : San Paolo, 1996
Descrizione fisica 176 p ; 21 cm
Disciplina 262.52
Altri autori (Persone) PAULUS VI
Collana Vita quotidiana, vita cristiana
Soggetto topico Concilio vaticano <2. ; 1962-1965>
ISBN 88-215-3212-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000738540203316
IOANNES <papa ; 23.>  
Cinisello Balsamo, : San Paolo, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi sull'arte / Giovanni Colombo ... [et al.] ; a cura di Luigi Crivelli
Discorsi sull'arte / Giovanni Colombo ... [et al.] ; a cura di Luigi Crivelli
Pubbl/distr/stampa Milano, : Ancora, 2005
Descrizione fisica 170 p. ; 21 cm
Disciplina 261.57
Collana In cammino
Soggetto topico Arte - Concezione cristiana
ISBN 88-514-0257-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002667450203316
Milano, : Ancora, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui