top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro ...[et al.] / Ugo Ojetti ; postfazione di Nicola Merola
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro ...[et al.] / Ugo Ojetti ; postfazione di Nicola Merola
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Edizione [Rist.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Gela, 1987
Descrizione fisica XVI, 334, 30 p. ; 19 cm
Disciplina 850.9008
Soggetto non controllato Letterati italiani - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004071890403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Roma : Gela, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro... / Ugo Ojetti ; a cura di Pietro Pancrazi
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro... / Ugo Ojetti ; a cura di Pietro Pancrazi
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Felice Le Monnier, 1946
Descrizione fisica 378 p., [1] tav. ; 18 cm
Disciplina 850.9008
Soggetto non controllato Critica letteraria - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004797270403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Firenze : Felice Le Monnier, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro...[et al.] / Ugo Ojetti
Alla scoperta dei letterati : colloqui con Carducci, Panzacchi, Fogazzaro...[et al.] / Ugo Ojetti
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Dumolard, 1895
Descrizione fisica XVI, 334 p. ; 19 cm
Disciplina 850.9008
Soggetto non controllato Letterati italiani - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005094220403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano : F.lli Dumolard, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante di storia dell'arte / Ugo Ojetti, Luigi Dani, Giuseppe Lugli
Atlante di storia dell'arte / Ugo Ojetti, Luigi Dani, Giuseppe Lugli
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1952
Descrizione fisica v. : ill. ; 31 cm
Disciplina 709
Altri autori (Persone) Dami, Luigi <1882-1926>
Lugli, Giuseppe <1890-1967>
Soggetto non controllato Arte - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1: L' arte classica. - Con 604 illustrazioni
Record Nr. UNINA-990005610780403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano : Garzanti, 1952
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante di storia dell'arte italiana / Ugo Ojetti, Luigi Dami
Atlante di storia dell'arte italiana / Ugo Ojetti, Luigi Dami
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Milano ; Roma : Casa editrice d'arte Bestetti e Tumminelli, 1933
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 29 cm
Altri autori (Persone) Dami, Luigi <1882-1926>
Soggetto non controllato Arte italiana - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Dalle origini dell'arte cristiana alla fine del Trecento 2.: Dal Quattrocento alla fine dell'Ottocento
Record Nr. UNINA-990004851930403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano ; Roma : Casa editrice d'arte Bestetti e Tumminelli, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bello e brutto / Ugo Ojetti
Bello e brutto / Ugo Ojetti
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1930
Descrizione fisica XI, 306 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005327720403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano : F.lli Treves, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio D'Annunzio - Ojetti,1894- 1937 / a cura di Cosimo Ceccuti
Carteggio D'Annunzio - Ojetti,1894- 1937 / a cura di Cosimo Ceccuti
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1979
Descrizione fisica 339 p. ; 21 cm
Disciplina 856.912
Altri autori (Persone) Ojetti, Ugo <1871-1946>
Collana Quaderni di storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004809630403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Firenze : Le Monnier, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cose viste / Ugo Ojetti ; con una prosa di Gabriele d'Annunzio
Cose viste / Ugo Ojetti ; con una prosa di Gabriele d'Annunzio
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1931
Descrizione fisica 2 v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007017780403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Firenze : Sansoni, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Donne, uomini e burattini / Ugo Ojetti
Donne, uomini e burattini / Ugo Ojetti
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves (, 1918)
Descrizione fisica 305 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007015410403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano : Fratelli Treves (, 1918)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I capricci del Conte Ottavio / Ugo Ojetti
I capricci del Conte Ottavio / Ugo Ojetti
Autore Ojetti, Ugo <1871-1946>
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1909
Descrizione fisica XIII, 389 p. ; 20 cm
Disciplina 853.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008213320403321
Ojetti, Ugo <1871-1946>  
Milano : Treves, 1909
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui