top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2: Labour market integration in Belgium, France, The Netherlands and Portugal
2: Labour market integration in Belgium, France, The Netherlands and Portugal
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Paris : OECD pub, 2008
Descrizione fisica 332 p. ; 27 cm
Disciplina 331.62094
Soggetto topico Lavoratori stranieri - Europa
ISBN 978-92-64-03617-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990006133190203316
OCSE  
Paris : OECD pub, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Acque inquinate : Le conseguenze dell'uso di fertilizzanti e pesticidi / adattamento alla realta italiana a cura di Laura Galli, della CONAL ; prefazione di Laura Conti
Acque inquinate : Le conseguenze dell'uso di fertilizzanti e pesticidi / adattamento alla realta italiana a cura di Laura Galli, della CONAL ; prefazione di Laura Conti
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Padova : Muzzio Editore, c1987
Descrizione fisica 246 p. ; 20 cm
Disciplina 363.7394
Collana Ecologia
Soggetto topico Acque - inquinamento
ISBN 88-7021-420-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002737320203316
OCSE  
Padova : Muzzio Editore, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Activites de l'OCDE en 1980 / rapport du secretaire General
Activites de l'OCDE en 1980 / rapport du secretaire General
Autore OCSE
Descrizione fisica Paris : OCDE, 1981 - 143 p. ; 25 cm
ISBN 9264222065
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-CAG0499829
OCSE  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Activites de l'OCDE en 1981 / rapport du secretaire General
Activites de l'OCDE en 1981 / rapport du secretaire General
Autore OCSE
Descrizione fisica Paris : OCDE, 1982 - 130 p. ; 25 cm
ISBN 9264223108
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-CAG0499828
OCSE  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Activites de l'OCDE en 1983 / rapport du secretaire General
Activites de l'OCDE en 1983 / rapport du secretaire General
Autore OCSE
Descrizione fisica Paris : OCDE, 1984 - 124 p. ; 25 cm
ISBN 926422582X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISANNIO-CAG0499827
OCSE  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Austriche : etudes economiques / OCDE
Austriche : etudes economiques / OCDE
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Paris : OCDE, 1974
Descrizione fisica 66 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001491520203316
OCSE  
Paris : OCDE, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Austriche : etudes economiques de l'OCDE / OCDE
Austriche : etudes economiques de l'OCDE / OCDE
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Parigi : OCDE, 1973
Descrizione fisica 83 p. ; 24 cm
Disciplina 330.9436
Soggetto topico Austria - Economia - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001495570203316
OCSE  
Parigi : OCDE, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canada : etudes economiques de l'OCDE / OCDE
Canada : etudes economiques de l'OCDE / OCDE
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Paris : OCDE, 1973
Descrizione fisica 50 p. ; 24 cm
Disciplina 330.971
Soggetto topico Canada - Economia - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001491560203316
OCSE  
Paris : OCDE, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Draft double taxation convention on income and capital
Draft double taxation convention on income and capital
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Paris : Organisation for economic cooperation and development, 1963
Descrizione fisica 168 p. ; 24 cm
Disciplina 341.4844
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990006015980203316
OCSE  
Paris : Organisation for economic cooperation and development, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Esami sulla cooperazione allo sviluppo ITALIA / Comitato di assistenza allo sviluppo, 1996
Esami sulla cooperazione allo sviluppo ITALIA / Comitato di assistenza allo sviluppo, 1996
Autore OCSE
Pubbl/distr/stampa Paris : OCSE, 1996
Descrizione fisica 55 p. ; 25 cm
Disciplina 330
ISBN 9264149120
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10215335
OCSE  
Paris : OCSE, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui