top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dal Patto Atlantico alla politica di disten sione
Dal Patto Atlantico alla politica di disten sione
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Parenti, 1953
Descrizione fisica 516
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003485560403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Bologna : Parenti, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diari / Pietro Nenni ; a cura di Giuliana Nenni e Domenico Zucàro
Diari / Pietro Nenni ; a cura di Giuliana Nenni e Domenico Zucàro
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugarco, 1981-1983
Descrizione fisica 3 v. ; 24 cm
Disciplina 945.92
Soggetto non controllato Nenni, Pietro - Diari
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1: Tempo di guerra fredda : diari 1943-1956 2: Gli anni del centro-sinistra : diari 1957-1966 3: I conti con la storia : diari 1967-1971
Record Nr. UNINA-990004364570403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Milano : Sugarco, 1981-1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorsi parlamentari : 1946-1979 / Pietro Nenni
Discorsi parlamentari : 1946-1979 / Pietro Nenni
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Roma : Camera dei Deputati, Segreteria generale, Ufficio stampa e pubblicazioni, 1983
Descrizione fisica XXX, 808 p. ; 22 cm
Disciplina 324
328.45
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006507160403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Roma : Camera dei Deputati, Segreteria generale, Ufficio stampa e pubblicazioni, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I conti con la storia : diari 1967-1971 / Pietro Nenni ; a cura di Giuliana Nenni e Domenico Zucàro ; prefazione di Leo Valiani
I conti con la storia : diari 1967-1971 / Pietro Nenni ; a cura di Giuliana Nenni e Domenico Zucàro ; prefazione di Leo Valiani
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugarco, c1983
Descrizione fisica 703 p., [4] c. di tav. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006981210403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Milano : Sugarco, c1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il socialismo nella democrazia : realtà del presente / Pietro Nenni ; [a cura, con prefazione e note di Giuseppe Tamburrano]
Il socialismo nella democrazia : realtà del presente / Pietro Nenni ; [a cura, con prefazione e note di Giuseppe Tamburrano]
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Vallecchi, 1966
Descrizione fisica XII, 387 p. ; 21 cm
Disciplina 335
Soggetto non controllato Socialismo - Italia - 1957-1966
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008646020403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Firenze : Vallecchi, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La battaglia socialista contro il fascismo : 1922-1944 / Pietro Nenni ; a cura di Domenico Zucaro ; presentazione di Gaetano Arfe
La battaglia socialista contro il fascismo : 1922-1944 / Pietro Nenni ; a cura di Domenico Zucaro ; presentazione di Gaetano Arfe
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mursia, ©1977
Descrizione fisica XXVIII, 655 p. ; 22 cm
Disciplina 329
Collana Biblioteca di storia contemporanea
Soggetto non controllato Partito socialista italiano - 1922-1944
Antifascismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007360600403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Milano : Mursia, ©1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia di quattro anni 1919-1922 / Pietro Nenni
Storia di quattro anni 1919-1922 / Pietro Nenni
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugar, 1976
Descrizione fisica 252 p. ; 22 cm
Disciplina 324.209
Collana Nuova biblioteca storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006458940403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Milano : Sugar, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia di quattro anni 1919-1922 / Pietro Nenni
Storia di quattro anni 1919-1922 / Pietro Nenni
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Roma : Einaudi, 1946
Descrizione fisica 223 p.
Collana Mondo contemporaneo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003481330403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Roma : Einaudi, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Una battaglia vinta
Una battaglia vinta
Autore Nenni, Pietro <1891-1980>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Descrizione fisica 145
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003485570403321
Nenni, Pietro <1891-1980>  
Roma : Edizioni Leonardo, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui