top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Aminta : dramma pastorale / Torquato Tasso ; preceduto dalla dedica di V. Monti ; introduzione e commento ad uso delle scuole di G. B. Pellizzaro
Aminta : dramma pastorale / Torquato Tasso ; preceduto dalla dedica di V. Monti ; introduzione e commento ad uso delle scuole di G. B. Pellizzaro
Autore Tasso, Torquato <1544-1595>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Perrella, 1914
Descrizione fisica 158 p. ; 22 cm
Disciplina 851.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004808320403321
Tasso, Torquato <1544-1595>  
Napoli : Perrella, 1914
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canti e poemi / di Vincenzo Monti ; a cura di G. Carducci
Canti e poemi / di Vincenzo Monti ; a cura di G. Carducci
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Firenze : G. Barbèra, 1882
Descrizione fisica 2 v. ; 12 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Poemetti giovanili Canti e poemi dal 1780 al 1795 - Canti e poemi dal 1795 al 1800 2.: Canti e poemi dal 1800 al 1828 Canti e poemi dal 1825 al 1828
Record Nr. UNINA-990004739550403321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Firenze : G. Barbèra, 1882
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Costanza Perticari nei tempi di Vincenzo Monti / Maria Borghese
Costanza Perticari nei tempi di Vincenzo Monti / Maria Borghese
Autore Borghese, Maria
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1941
Descrizione fisica 327 p., 20 c. di tav. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004801270403321
Borghese, Maria  
Firenze : Sansoni, 1941
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dittamondo di Fazio degli Uberti fiorentino ridotto a buona lezione colle correzioni pubblicate dal cav. Vincenzo Monti nella proposta e con piu' altre
Dittamondo di Fazio degli Uberti fiorentino ridotto a buona lezione colle correzioni pubblicate dal cav. Vincenzo Monti nella proposta e con piu' altre
Autore Uberti, Fazio : degli
Edizione [Milano : per Giovanni Silvestri, 1826 (pubblicato il giorno primo febbraio 1826)]
Pubbl/distr/stampa XVI, 520, [4] p., [1] carta di tav. : 1 ritratto ; 16°
Descrizione fisica Ritratto di Fazio Degli Uberti inciso da Carlo Cattaneo su disegno di Cristino Gianelli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0116751
Uberti, Fazio : degli  
XVI, 520, [4] p., [1] carta di tav. : 1 ritratto ; 16°
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario / di Vincenzo Monti ; raccolto, ordinato e annotato da Alfonso Bertoldi
Epistolario / di Vincenzo Monti ; raccolto, ordinato e annotato da Alfonso Bertoldi
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Le Monnier, 1928-1931
Descrizione fisica 6 v. ; 23 cm
Disciplina 945.08092
Soggetto topico Monti, Vincenzo - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: (1771-1796) 2.: (1797-1805) 3.: (1806-1811) 4.: (1812-1817) 5.: (1818-1823) 6.: (1824-1828): con appendice e indice generale
Record Nr. UNINA-990005077910403321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Firenze : Le Monnier, 1928-1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario / di Vincenzo Monti
Epistolario / di Vincenzo Monti
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Edizione [riordinato ed accr. di molte lettere non prima stampate o raccolte]
Pubbl/distr/stampa Milano : Giovanni Resnati, 1842
Descrizione fisica 511 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005847200403321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Milano : Giovanni Resnati, 1842
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Epistolario / Vincenzo Monti ; raccolto ordinato e annotato da Alfonso Bertoldi
Epistolario / Vincenzo Monti ; raccolto ordinato e annotato da Alfonso Bertoldi
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Felice Le Monnier, 19..
Descrizione fisica 6 v. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 6.: (1824-1828) ; Con appendice e indice generale. - 1931
5.: (1818-1823). - 1930
4.: (1812-1817). - 1928
3.: (1806-1811). - 1928
1.: (1771-1796). - 1928
2.: (1797-1805). - 1928
Record Nr. UNINA-990004493720403321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Firenze : Felice Le Monnier, 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Feroniade / Vincenzo Monti ; edizione commentata a cura di Francesca Favaro
Feroniade / Vincenzo Monti ; edizione commentata a cura di Francesca Favaro
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Padova : Padova university, 2013
Descrizione fisica LXVIII, 332 p. ; 24 cm.
ISBN 978-88-973856-1-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0100506
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Padova : Padova university, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Feroniade / Vincenzo Monti ; edizione commentata a cura di Francesca Favaro
Feroniade / Vincenzo Monti ; edizione commentata a cura di Francesca Favaro
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Padova : Padova University Press, 2013
Descrizione fisica LXVIII, 332 p. ; 24 cm
Disciplina 851.6
Collana Collana di italianistica
ISBN 978-88-97385-61-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910291245903321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Padova : Padova University Press, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Galeotto Manfredi principe di Faenza : tragedia / Vincenzo Monti ; a cura di Arnaldo Bruni
Galeotto Manfredi principe di Faenza : tragedia / Vincenzo Monti ; a cura di Arnaldo Bruni
Autore Monti, Vincenzo <1754-1828>
Pubbl/distr/stampa Bologna : CLUEB, 2005
Descrizione fisica LXV, 248 p., tav. ; 24 cm
Disciplina 852.6
Collana Testi e studi di filologia e letteratura
ISBN 88-491-2482-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008444970403321
Monti, Vincenzo <1754-1828>  
Bologna : CLUEB, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui