top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carnets : Annèes 1930 a 1944 / Henry de Montherlant
Carnets : Annèes 1930 a 1944 / Henry de Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Edizione [18.e Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1957
Descrizione fisica 396 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035340403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eddais / Montherlant ; preface par Pierre Sipriot
Eddais / Montherlant ; preface par Pierre Sipriot
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1968
Descrizione fisica XLI, 1604 p. ; 18 cm
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004622350403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essais / Montherlant ; preface par P. Sipriot
Essais / Montherlant ; preface par P. Sipriot
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1963
Descrizione fisica XLII, 1604 p. ; 22 cm
Disciplina 840
Collana Bibliothèque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006510330403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
ESSAIS
ESSAIS
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa FRANCE : GALLIMARD, 1963
Disciplina 733
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003339050403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
FRANCE : GALLIMARD, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fils de personne : Drame en quatre actes Fils des autres Un incompris / Montherlant
Fils de personne : Drame en quatre actes Fils des autres Un incompris / Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Edizione [33.e Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1944
Descrizione fisica 219 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035160403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il solstizio di giugno / Henry de Montherlant ; a cura di Claudio Vinti
Il solstizio di giugno / Henry de Montherlant ; a cura di Claudio Vinti
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Akropolis, 1983
Descrizione fisica 201 p. ; 20 cm
Disciplina 844.912
Collana Il filo d'Arianna
Soggetto non controllato Intellettuali di destra - Francia - 1939-1945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009940760403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Napoli : Akropolis, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La marèe du soir : (Carnets 1968-1971) / Henry de Montherlant
La marèe du soir : (Carnets 1968-1971) / Henry de Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1972
Descrizione fisica 174 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035320403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La tragèdie sans masque : Notes de thèatre / Henry de Montherlant
La tragèdie sans masque : Notes de thèatre / Henry de Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1972
Descrizione fisica 300 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035330403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le maetre de Santiago : Trois actes / Henry de Montherlant
Le maetre de Santiago : Trois actes / Henry de Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Edizione [5.e Td.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1947
Descrizione fisica 159 p., [1] tav. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035150403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mais aimons-nous ceux que nous aimons? / Henry de Montherlant
Mais aimons-nous ceux que nous aimons? / Henry de Montherlant
Autore Montherlant, Henry de <1895-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, c1973
Descrizione fisica 234 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005035360403321
Montherlant, Henry de <1895-1972>  
Paris : Gallimard, c1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui