top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.: Theodosiani libri 16. : cum constitutionibus Sirmondinis / edidit adsumpto apparatu P. Kruegeri Th. Mommsen
1.: Theodosiani libri 16. : cum constitutionibus Sirmondinis / edidit adsumpto apparatu P. Kruegeri Th. Mommsen
Pubbl/distr/stampa Hildesheim : Weidmann, 1990
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
ISBN 3-296-11701-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Nota di contenuto 1.: Prolegomena
Record Nr. UNINA-990009528340403321
Hildesheim : Weidmann, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
2.: Leges Novellae : ad Theodosianum pertinentes / edidit adiutore Th. Mommseno Paulus M. Meyer
2.: Leges Novellae : ad Theodosianum pertinentes / edidit adiutore Th. Mommseno Paulus M. Meyer
Pubbl/distr/stampa Hildesheim : Weidmann, 1990
Descrizione fisica CIX, 219 p. ; 24 cm
ISBN 3-296-11703-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNINA-990009528400403321
Hildesheim : Weidmann, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6, German edition by Barbara and Alexander Demandt, English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
A history of Rome under the emperors / Theodor Mommsen ; based on the lecture notes of Sebastian and Paul Hensel, 1882-6, German edition by Barbara and Alexander Demandt, English translation by Clare Krojzl ; edited, with the addition of a new chapter, by Thomas Wiedemann
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa London New York : s.n., 1996
Descrizione fisica IX, 642 p. ; 24 cm
Disciplina 937.06
ISBN 0415101131
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007970320403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
London New York : s.n., 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Abriss des römischen Staatsrechts / von Teodor Mommsen
Abriss des römischen Staatsrechts / von Teodor Mommsen
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Edizione [2. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Leipzig : Dunker & Humblot, 1907
Descrizione fisica XV, 375 p. ; 26 cm
Disciplina 340.5
Collana Binding
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004857470403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Leipzig : Dunker & Humblot, 1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Analecta Liviana / ediderunt Th. Mommsen et G. Studemund
Analecta Liviana / ediderunt Th. Mommsen et G. Studemund
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa Hildeshem : H.A.Gestenberg, 1972
Descrizione fisica 74 p. : 5 tav. ; 24 cm
Disciplina 878
Soggetto non controllato Livio, Tito - Ab Urbe condita - Manoscritti
ISBN 3 8067 0240 3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNINA-990005296000403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Hildeshem : H.A.Gestenberg, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefwechsel : 1872-1903 / Mommsen und Wilamowitz
Briefwechsel : 1872-1903 / Mommsen und Wilamowitz
Autore Mommsen, Theodor <1817-1903>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Weidmann, 1935
Descrizione fisica XX, 590 p., 4 tav. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004766460403321
Mommsen, Theodor <1817-1903>  
Berlin : Weidmann, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
CHRONICA minora saec. IV-V-VI-VII / edidit Theodorus Mommsen
CHRONICA minora saec. IV-V-VI-VII / edidit Theodorus Mommsen
Edizione [Editio nova]
Pubbl/distr/stampa Berlin : Weidmann, 1961
Descrizione fisica 3 v. ; 29 cm
Collana Monumenta Germaniae Historica. Auctores antiquissimi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNINA-990005830480403321
Berlin : Weidmann, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Code Théodosien livre 16. / texte latin Theodor Mommsen ; traduction Jean Rougé ; introduction et notes Roland Delmaire avec la collaboration de François Richard et d'une équipe du GRD 2135
Code Théodosien livre 16. / texte latin Theodor Mommsen ; traduction Jean Rougé ; introduction et notes Roland Delmaire avec la collaboration de François Richard et d'une équipe du GRD 2135
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Éditions du Cerf, 2005
Descrizione fisica 524 p. ; 20 cm
Collana Sources chrétiennes
ISBN 2-204-07906-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
lat
Titolo uniforme
Record Nr. UNINA-990008455130403321
Paris : Les Éditions du Cerf, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codex Theodosianus : 5. = = Le Code théodosien / Texte latin d'après l'édition de Mommsen (1904) ; introduction par Pierre Jaillette, traduction par Sylvie Crogiez-Pétrequin, Pierre Jaillette et Jean-Michel Poinsotte ; avec l'aide de Jean-Pierre Callu ... [et al.]
Codex Theodosianus : 5. = = Le Code théodosien / Texte latin d'après l'édition de Mommsen (1904) ; introduction par Pierre Jaillette, traduction par Sylvie Crogiez-Pétrequin, Pierre Jaillette et Jean-Michel Poinsotte ; avec l'aide de Jean-Pierre Callu ... [et al.]
Autore Theodosius <imperatore ; 2.>
Pubbl/distr/stampa Turnhout : Brepols, 2009
Descrizione fisica 523 p. ; 24 cm
Collana Codex Theodosianus
ISBN 9782503517223
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
lat
Record Nr. UNINA-990009216310403321
Theodosius <imperatore ; 2.>  
Turnhout : Brepols, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Collectanea rerum memorabilium / C. Iulii Solini ; iterum recensuit Th. Mommsen
Collectanea rerum memorabilium / C. Iulii Solini ; iterum recensuit Th. Mommsen
Autore Solinus, Caius Iulius
Edizione [2. Aufl.]
Pubbl/distr/stampa Berlin : Weidmann, 1958
Descrizione fisica CV, 276 p. ; 24 cm
Disciplina 878.01
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Record Nr. UNINA-990004782910403321
Solinus, Caius Iulius  
Berlin : Weidmann, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui