top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Appendici e indice generale
Appendici e indice generale
Autore Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Pubbl/distr/stampa Torino : L'unione tipografico-editrice, 1863
Descrizione fisica 141, 196 p. ; 27 cm
Altri autori (Persone) Scialoja, Antonio <1879-1962>
Pisanelli, Giuseppe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG0039149
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>  
Torino : L'unione tipografico-editrice, 1863
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atti della Commissione ministeriale per lo studio e la compilazione di un progetto di legge sulla estradizione / istituita con Decreto del 15 ottobre 1881 dal Ministro degli Affari Esteri P.S. Mancini
Atti della Commissione ministeriale per lo studio e la compilazione di un progetto di legge sulla estradizione / istituita con Decreto del 15 ottobre 1881 dal Ministro degli Affari Esteri P.S. Mancini
Autore Italia. Ministero degli affari esteri
Pubbl/distr/stampa Roma : Tip. I. Sciolla, 1885
Descrizione fisica CIII, 558 p. ; 30 cm
Disciplina 341
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005925090403321
Italia. Ministero degli affari esteri  
Roma : Tip. I. Sciolla, 1885
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Codice di procedura civile per gli stati sardi con la indicazione delle sorgenti da cui furono ricavate le sue disposizioni e con le relazioni ufficiali del governo e delle commissioni parlamentari, seguito dal formulario di tutti gli atti del nuovo procedimento ne giudizi civili per servire al commentario / compilato da P.S. Mancini, G. Pisanelli, A. Scialoia
Codice di procedura civile per gli stati sardi con la indicazione delle sorgenti da cui furono ricavate le sue disposizioni e con le relazioni ufficiali del governo e delle commissioni parlamentari, seguito dal formulario di tutti gli atti del nuovo procedimento ne giudizi civili per servire al commentario / compilato da P.S. Mancini, G. Pisanelli, A. Scialoia
Autore Sardegna <Regno>
Pubbl/distr/stampa Torino : Presso l'amministrazione della società editrice, 1854
Descrizione fisica 267 p. : 26 cm
Disciplina 347
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008126850403321
Sardegna <Regno>  
Torino : Presso l'amministrazione della società editrice, 1854
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commentario del codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / dei signori Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto da Domenicantonio Galdi
Commentario del codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / dei signori Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto da Domenicantonio Galdi
Autore Pisanelli, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Napoli : Stab. Tip. dei Classici Italiani, 1875-1879
Descrizione fisica 8 v. ; 24 cm
Disciplina 347
Altri autori (Persone) Scialoja, Antonio <1817-1877>
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006992090403321
Pisanelli, Giuseppe  
Napoli : Stab. Tip. dei Classici Italiani, 1875-1879
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commentario del Codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / [di] Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto [da] Domenicantonio Galdi
Commentario del Codice di procedura civile : legislazione, storia, dottrina e giurisprudenza / [di] Pisanelli, Scialoja e Mancini ; coordinato e ridotto [da] Domenicantonio Galdi
Autore Pisanelli, Giuseppe <1812-1879>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Stabilimento Tipografico dei Classici Italiani, 1875-1879
Descrizione fisica 8 v. ; 25 cm.
Disciplina 347.45026
Altri autori (Persone) Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Scialoja, Antonio <1879-1962>
Soggetto topico Codice di procedura civile - Commentario - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: 1875. - lv, 795 p.
V. 2: 1875. - 798 p.
V. 3: 1876. - 776 p.
V. 4: 1877. - 940 p.
V. 5: 1877. - 895 p.
V. 6: 1878. - 833 p.
V. 7: 1879. - 1062 p.
V. 8: Indice generale, ossia Repertorio analitico e per ordine alfabetico di tutte le materie trattate nel commentario del Codice di procedura civile. - [Napoli : Stabilimento tipografico dei classici italiani, 1879?] - 372 p.
Altri titoli varianti Comentario del codice di procedura civile del Regno d'Italia
Record Nr. UNISALENTO-b13919994
Pisanelli, Giuseppe <1812-1879>  
Napoli : Stabilimento Tipografico dei Classici Italiani, 1875-1879
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Commentario del Codice di procedura civile per gli stati sardi : con la comparazione degli altri codici italiani, e delle principali legislazioni straniere / compilato dagli avvocati e professori di diritto P.S. Mancini, G. Pisanelli, A. Scialoia ; con la cooperazione di parecchi giureconsulti del Piemonte e di altri stati d'Italia
Commentario del Codice di procedura civile per gli stati sardi : con la comparazione degli altri codici italiani, e delle principali legislazioni straniere / compilato dagli avvocati e professori di diritto P.S. Mancini, G. Pisanelli, A. Scialoia ; con la cooperazione di parecchi giureconsulti del Piemonte e di altri stati d'Italia
Pubbl/distr/stampa Torino : Presso l'amministrazione della Societa Editrice, 1855-1863
Descrizione fisica 5 v. in 8 ; 27 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008128010403321
Torino : Presso l'amministrazione della Societa Editrice, 1855-1863
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della nazionalita come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Della nazionalita come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Autore Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Edizione [Rist. riv. e corr. della 1. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, [2000]
Descrizione fisica IX, 174 p. ; 21 cm
Disciplina 341
Collana Il diritto della civiltà internazionale
ISBN 88-348-0422-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNINA-990007876850403321
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>  
Torino : Giappichelli, [2000]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Autore Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, c1994
Descrizione fisica 168 p. ; 21 cm
Disciplina 341
Collana Il diritto della civiltà internazionale
ISBN 88-348-4106-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNINA-990007408800403321
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>  
Torino : Giappichelli, c1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Autore Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, [1994]
Descrizione fisica 168 p. ; 21 cm.
Disciplina 341(Diritto Internazionale)
Soggetto topico Diritto internazionale
Nazionalità-Diritto internazionale
ISBN 88-348-4106-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0031481
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>  
Torino : Giappichelli, [1994]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Della nazionalità come fondamento del diritto delle genti / di Pasquale Stanislao Mancini ; a cura di Erik Jayme
Autore Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>
Pubbl/distr/stampa Torino, : G. Giappichelli, [1994]
Descrizione fisica 168 p. ; 21 cm
Disciplina 341.482
Collana Il diritto della civiltà internazionale
Soggetto topico Diritto internazionale
ISBN 8834841069
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
fre
Record Nr. UNISANNIO-TO00318185
Mancini, Pasquale Stanislao <1817-1888>  
Torino, : G. Giappichelli, [1994]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui