top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1 / Karl Marx
1 / Karl Marx
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Rinascita, 1953
Descrizione fisica 376 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4(Sistema marxista (marxismo))
Collana Classici del marxismo. - Roma
Soggetto topico Economia marxista
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005417910203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Rinascita, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. 1839-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
1. 1839-1844 / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1964
Descrizione fisica XXXI, 659 p. : 2 ritr. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782510203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : 1835-1843 / Karl Marx ; a cura di Mario Cingoli e Nicolao Merker ; [traduzione di A. Borsano Fiumi ... et al.]
1. : 1835-1843 / Karl Marx ; a cura di Mario Cingoli e Nicolao Merker ; [traduzione di A. Borsano Fiumi ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1980
Descrizione fisica VIII, 960 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781390203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Economie / Karl Marx ; préface par François Perroux ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
1. : Economie / Karl Marx ; préface par François Perroux ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1965
Descrizione fisica CLXXVI, 1821 p. ; 17 cm
Disciplina 193
Collana Bibliothéque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001781270203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Gallimard, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : Economie / Karl Marx ; préface par François Perroux ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
1. : Economie / Karl Marx ; préface par François Perroux ; edition établie et annotée par Maximilien Rubel
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1965
Descrizione fisica CLXXVI, 1821 p. ; 17 cm
Disciplina 193
Collana Bibliothéque de la Pléiade
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001781330203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Paris : Gallimard, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1. : La teoria del plusvalore da William Petty a Adam Smith / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
1. : La teoria del plusvalore da William Petty a Adam Smith / Karl Marx ; introduzione di Maurice Dobb ; traduzione di Elio Conti
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Edizione [Rist. anast.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica XXV, 399 p. ; 22 cm
Disciplina 330.1
Collana Nuova biblioteca scientifica Einaudi
Soggetto topico Economia - Teorie - Sec. 17.-19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001782340203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
10. : [Januar 1854-Januar 1855] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1962
Descrizione fisica XXIII, 780 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782750203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
10. : Settembre 1849-giugno 1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Aiello ; [traduzione di Giovanni De Caria ... et al.]
10. : Settembre 1849-giugno 1851 / Karl Marx, Friedrich Engels ; a cura di Alberto Aiello ; [traduzione di Giovanni De Caria ... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1977
Descrizione fisica VII, 794 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001781530203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori riuniti, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11 : Agosto 1851-marzo 1853 / [traduzioni di Gian Mario Bravo... et al.]
11 : Agosto 1851-marzo 1853 / [traduzioni di Gian Mario Bravo... et al.]
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori Riuniti, 1982
Descrizione fisica VII, 751 p ; 22 cm
Disciplina 335.4
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000776390203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Roma : Editori Riuniti, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
11. : [Januar 1855-April 1856] / Karl Marx, Friedrich Engels
Autore MARX, Karl <1818-1883>
Pubbl/distr/stampa Berlin : Dietz, 1963
Descrizione fisica XXVII, 772 p. ; 22 cm
Altri autori (Persone) ENGELS, Friedrich
Soggetto (Persona) Marx, Karl Opere
Engels, Friedrich Opere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISA-990001782760203316
MARX, Karl <1818-1883>  
Berlin : Dietz, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui