top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Breve storia economica del mondo 1919-1939 / W. Arthur Lewis ; presentazione e traduzione a cura di Luigi De Rosa
Breve storia economica del mondo 1919-1939 / W. Arthur Lewis ; presentazione e traduzione a cura di Luigi De Rosa
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, 1968
Descrizione fisica 308 ; 23 cm
Disciplina 330.9
Collana Economia e società
Soggetto non controllato Economia - Storia - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006643290403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Napoli : Giannini, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Development planning : the essentials of economic policy / W. Arthur Lewis
Development planning : the essentials of economic policy / W. Arthur Lewis
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa London : Allen & Unwin, 1966
Descrizione fisica 278 p. ; 22 cm
Disciplina 336
Collana Unwin university books
Soggetto non controllato Pianificazione economica
ISBN 0-04-3300499
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008019940403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
London : Allen & Unwin, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Developpment economique et planification : les aspects essentiels de le politique economique / W. Arthur Lewis ; traduit del'anglais par Elisabeth Gille ; avant-propos de GAston Leduc.-
Developpment economique et planification : les aspects essentiels de le politique economique / W. Arthur Lewis ; traduit del'anglais par Elisabeth Gille ; avant-propos de GAston Leduc.-
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Payot, 1968
Descrizione fisica 306 p. ; 23 cm
Collana Bibliothèque économique et politique
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000669600403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Paris : Payot, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economic Survey : 1919-1939 / by W. Arthur Lewis.
Economic Survey : 1919-1939 / by W. Arthur Lewis.
Edizione [5th Impression.]
Pubbl/distr/stampa London : Allen & Unwin, 1960
Descrizione fisica 221 p. ; 22 cm
Disciplina E/5
F/5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003061030403321
London : Allen & Unwin, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Growth and Fluctuations . 1870-1913 / Arthur W. Lewis
Growth and Fluctuations . 1870-1913 / Arthur W. Lewis
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa London : Allen & Unwin, 1978
Descrizione fisica 333 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006643320403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
London : Allen & Unwin, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Growth and fluctuations 1870-1913
Growth and fluctuations 1870-1913
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003498450403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'evoluzione dell'ordine economico internazionale / W. Arthur Lewis ; traduzione di Giorgio Galliani
L'evoluzione dell'ordine economico internazionale / W. Arthur Lewis ; traduzione di Giorgio Galliani
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1983
Descrizione fisica IX, 66 p. ; 19 cm
Disciplina 338.91
Collana Nuovo politecnico
Soggetto non controllato Economia internazionale - Sviluppo (sec. XIX-XX)
ISBN 88-06-55640-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003823800403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Torino : Einaudi, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'ordre economique international. Fondements et evolution / W. Arthur Lewis
L'ordre economique international. Fondements et evolution / W. Arthur Lewis
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Paris : Economica, 1980
Descrizione fisica 22 cm, pp. 72
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006703750403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Paris : Economica, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pianificazione dello sviluppo : elementi essenziali di politica economica / W. Arthur Lewis
La pianificazione dello sviluppo : elementi essenziali di politica economica / W. Arthur Lewis
Autore Lewis, W. Arthur <1915-1991>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1968
Descrizione fisica 287 p. ; 22 cm
Collana I fatti e le idee, Saggi e biografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009717250403321
Lewis, W. Arthur <1915-1991>  
Milano : Feltrinelli, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La théorie de la croissance économique / W. Arthur Lewis ; Traduction de Françoise Pons ; Préface de Gaston Leduc
La théorie de la croissance économique / W. Arthur Lewis ; Traduction de Françoise Pons ; Préface de Gaston Leduc
Pubbl/distr/stampa Paris : Payot, 1963
Descrizione fisica 453 p. ; 23 cm
Disciplina F/3.2
Collana Bibliothèque économique
Soggetto non controllato Sviluppo economico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003863990403321
Paris : Payot, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui