top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Andromaca / Jean Racine ; a cura di Mario Luzi ; cronologia raciniana, nota critica e bibliografia di Carmine Zeppieri
Andromaca / Jean Racine ; a cura di Mario Luzi ; cronologia raciniana, nota critica e bibliografia di Carmine Zeppieri
Autore RACINE, Jean
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1980
Descrizione fisica 132 p. ; 15 cm
Disciplina 842.4
Collana Il ramo d'oro
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001849390203316
RACINE, Jean  
Milano : Rizzoli, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Autoritratto / Mario Luzi ; scritti scelti dall'autore con versi inediti a cura di Paolo A. Mettel e Stefano Verdino ; interventi di Carlo Azelio Ciampi ... [et al.] ; con un'appendice di Sandro Lombardi ; e l'omaggio grafico di Mario Francesconi ... [et al.]
Autoritratto / Mario Luzi ; scritti scelti dall'autore con versi inediti a cura di Paolo A. Mettel e Stefano Verdino ; interventi di Carlo Azelio Ciampi ... [et al.] ; con un'appendice di Sandro Lombardi ; e l'omaggio grafico di Mario Francesconi ... [et al.]
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa [Arbizzano] : Metteliana, 2006
Descrizione fisica XXXI, 378 p., c. di tav. : ill. ; 22 cm.
Disciplina 851.914
Soggetto topico Luzi, Mario - Poetica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005696080203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
[Arbizzano] : Metteliana, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Avvento notturno / Mario Luzi ; con una nota di Carlo Bo
Avvento notturno / Mario Luzi ; con una nota di Carlo Bo
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa Genova : San Marco dei Giustiniani, stampa 2004
Descrizione fisica 64 p. ; 21 cm
Disciplina 851.914
Collana La biblioteca ritrovata
ISBN 8874941382
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002678130203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Genova : San Marco dei Giustiniani, stampa 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cantico delle creature / Pier Paolo Zani ; premessa Mario Luzi ; introduzione storica Franco Cardini
Cantico delle creature / Pier Paolo Zani ; premessa Mario Luzi ; introduzione storica Franco Cardini
Autore ZANI, Pier Paolo
Pubbl/distr/stampa Sestino : Pazzini, copyr. 2000
Descrizione fisica 1 v. : in gran parte ill. ; 34 cm
Disciplina 779
Soggetto topico Fotografie
ISBN 88-85124-69-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002674680203316
ZANI, Pier Paolo  
Sestino : Pazzini, copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carissimo Giorgio, carissimo Mario : lettere 1942-1989 / Giorgio Caproni, Mario Luzi ; a cura di Stefano Verdino ; con uno scritto di Mario Luzi
Carissimo Giorgio, carissimo Mario : lettere 1942-1989 / Giorgio Caproni, Mario Luzi ; a cura di Stefano Verdino ; con uno scritto di Mario Luzi
Autore CAPRONI, Giorgio
Pubbl/distr/stampa Milano : Libri Scheiwiller, copyr. 2004
Descrizione fisica 108 p. ; 17 cm
Disciplina 851.914
Altri autori (Persone) LUZI, Mario <1914-2005>
Collana Playon
Soggetto (Persona) Caproni, Giorgio Lettere e carteggi
Luzi, Mario Lettere e carteggi
ISBN 88-7644-434-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002672940203316
CAPRONI, Giorgio  
Milano : Libri Scheiwiller, copyr. 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che c'è in quel vorticare della vita dentro i suoi recinti? : Cervia 24 gennaio 1999 : cittadinanza onoraria al poeta Mario Luzi / Comune di Cervia
Che c'è in quel vorticare della vita dentro i suoi recinti? : Cervia 24 gennaio 1999 : cittadinanza onoraria al poeta Mario Luzi / Comune di Cervia
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa Cervia : Comune di Cervia, 1999
Descrizione fisica 21 p. ; 19 cm.
Disciplina 853
Collana Le tessere
ISBN 88-8063-196-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002464030203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Cervia : Comune di Cervia, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Colloquio : un dialogo con Mario Specchio / Mario Luzi
Colloquio : un dialogo con Mario Specchio / Mario Luzi
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Garzanti, 1999
Descrizione fisica 307 p. ; 21 cm
Disciplina 851.914
Collana Saggi blu
Soggetto (Persona) Luzi, Mario Interviste
ISBN 88-116-0009-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002459460203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Milano : Garzanti, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Conversazione : interviste 1953-1998 / Mario Luzi ; a cura di Annamaria Murdocca ; prefazione di Stefano Verdino
Conversazione : interviste 1953-1998 / Mario Luzi ; a cura di Annamaria Murdocca ; prefazione di Stefano Verdino
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Cadmo, 1999
Descrizione fisica XII, 289 p. ; 21 cm
Disciplina 851.914
Soggetto (Persona) Luzi, Mario Interviste
ISBN 88-792-3179-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002700290203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Fiesole : Cadmo, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal fondo delle campagne / Mario Luzi
Dal fondo delle campagne / Mario Luzi
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1965
Descrizione fisica 62 p. ; 18 cm
Disciplina 851.914
Collana Collezione di poesia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001720450203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Torino : Einaudi, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal fondo delle campagne / Mario Luzi
Dal fondo delle campagne / Mario Luzi
Autore LUZI, Mario <1914-2005>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1965
Descrizione fisica 62 p. ; 18 cm
Disciplina 851.914
Collana Collezione di poesia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001720440203316
LUZI, Mario <1914-2005>  
Torino : Einaudi, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui