top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
America : romanzo / traduzione di Alberto Spaini
America : romanzo / traduzione di Alberto Spaini
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1968
Descrizione fisica 193 p. ; 20 cm
Disciplina 833.91
Collana Il bosco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008858660403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : A. Mondadori, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
America, o Il disperso / Franz Kafka ; introduzione di Max Brod ; traduzione e cura di Umberto Gandini
America, o Il disperso / Franz Kafka ; introduzione di Max Brod ; traduzione e cura di Umberto Gandini
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1996
Descrizione fisica 300 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Collana Universale economica Feltrinelli, I classici
ISBN 88-07-82130-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004261980403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : Feltrinelli, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amerika : Roman / Franz Kafka
Amerika : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt am Main : S. Fischer, 1966
Descrizione fisica 361 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004735990403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt am Main : S. Fischer, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Amerika : Roman / Franz Kafka
Amerika : Roman / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [3. Ausg.]
Pubbl/distr/stampa New York : Schocken Books, 1946
Descrizione fisica 315 p. ; 20 cm
Disciplina 833.912
Collana Gesammelte Schriften von Franz Kafka
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736000403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
New York : Schocken Books, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe : 1902-1924 / Franz Kafka
Briefe : 1902-1924 / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt : Fischer, 1975
Descrizione fisica 528 p. ; 18 cm
ISBN 3-436-02048-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004735920403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt : Fischer, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe : 1902-1924 / Franz Kafka
Briefe : 1902-1924 / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa Frankfurt : Fischer Taschenbuch, 1975
Descrizione fisica 528 p. ; 18 cm
Collana Fischer Taschenbucher
ISBN 3-436-02048-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004815960403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Frankfurt : Fischer Taschenbuch, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe an Felice : und andere Korrespondenz aus der Verlobungszeit / Franz Kafka ; hrsg. von Erich Heller und Jürgen Born ; mit einer Einleitung von Erich Heller
Briefe an Felice : und andere Korrespondenz aus der Verlobungszeit / Franz Kafka ; hrsg. von Erich Heller und Jürgen Born ; mit einer Einleitung von Erich Heller
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa [Frankfurt am Main] : Fischer, 1970
Descrizione fisica 782 p. ; 20 cm
Disciplina 836.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNINA-990004736030403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
[Frankfurt am Main] : Fischer, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe an Milena / Franz Kafka
Briefe an Milena / Franz Kafka
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa [èrankfurt] : S. Fischer, 1975
Descrizione fisica 286 p., ill. ; 20 c.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004735950403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
[èrankfurt] : S. Fischer, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe an Ottla : Und die Familie / Franz Kafka ; hrsg. von Hartmut Binder und Klaus Wagenbach
Briefe an Ottla : Und die Familie / Franz Kafka ; hrsg. von Hartmut Binder und Klaus Wagenbach
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Pubbl/distr/stampa [èrankfurt] : S. Fischer, c1974
Descrizione fisica 248 p. ; 20 cm
ISBN 3-10-038115-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004736040403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
[èrankfurt] : S. Fischer, c1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Confessioni e diari / Franz Kafka ; a cura di Ervino Pocar
Confessioni e diari / Franz Kafka ; a cura di Ervino Pocar
Autore Kafka, Franz <1883-1924>
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1976
Descrizione fisica XXVI, 637 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004963220403321
Kafka, Franz <1883-1924>  
Milano : A. Mondadori, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui