top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antonio Agostino Cournot : l'Uomo e l'economista / Monaco Giacalone
Antonio Agostino Cournot : l'Uomo e l'economista / Monaco Giacalone
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Edizione [-]
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1956
Descrizione fisica 90 p. ; 22 cm
Soggetto non controllato Trattazioni di statistica a carattere generale, Biografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990002531450403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
Padova : Cedam, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cronache italiane / Vilfredo Pareto ; a cura di Carlo Mongardini ; proemio di Tommaso Giacalone-Monaco
Cronache italiane / Vilfredo Pareto ; a cura di Carlo Mongardini ; proemio di Tommaso Giacalone-Monaco
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Brescia : Morcelliana, 1965
Descrizione fisica 553 p. ; 23 cm
Disciplina 945.084
Collana Biblioteca di storia contemporanea. Serie 4, Economia e politica
Soggetto non controllato Italia - Storia - 1891-1897
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004614850403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Brescia : Morcelliana, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettere ai Peruzzi : 1872 - 1900 / Vilfredo Pareto ; a cura di Tommaso Giacalone-Monaco
Lettere ai Peruzzi : 1872 - 1900 / Vilfredo Pareto ; a cura di Tommaso Giacalone-Monaco
Autore Pareto, Vilfredo <1848-1923>
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1968
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm
Disciplina 907.2092
Collana Storia ed economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004363260403321
Pareto, Vilfredo <1848-1923>  
Roma : Edizioni di Storia e Letteratura, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pareto - Wahas da un conteggio redito (1891-1901)
Pareto - Wahas da un conteggio redito (1891-1901)
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Pubbl/distr/stampa s.l. : Cedam, 1960
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007318790403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
s.l. : Cedam, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pareto - Walras : da un carteggio inedito (1891-1901) / Tommaso Giacalone-Monaco
Pareto - Walras : da un carteggio inedito (1891-1901) / Tommaso Giacalone-Monaco
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1960
Descrizione fisica 147 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 330.9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003151380403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
Padova : Cedam, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Valfredo pareto riflessioni e ricerche / Giacalone ; Monaco
Valfredo pareto riflessioni e ricerche / Giacalone ; Monaco
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Pubbl/distr/stampa s.l. : Cedam, 1966
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007318810403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
s.l. : Cedam, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vilfredo Pareto : riflessioni e ricerche / Tommaso Giacalone Monaco
Vilfredo Pareto : riflessioni e ricerche / Tommaso Giacalone Monaco
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1966
Descrizione fisica 243 p. ; 24 cm
Disciplina 330.9
Soggetto non controllato Biografie
Pareto, Vilfredo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007017350403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
Padova : Cedam, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Vilfredo Pareto dal carteggio con Carlo Placci : con 40 lettere inedite del Pareto / Tommaso Giacalone Monaco
Vilfredo Pareto dal carteggio con Carlo Placci : con 40 lettere inedite del Pareto / Tommaso Giacalone Monaco
Autore Giacalone-Monaco, Tommaso
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1957
Descrizione fisica 131 p. ; 24 cm
Disciplina 330.9
Soggetto non controllato Biografie cognitive
Pareto, Vilfredo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007017340403321
Giacalone-Monaco, Tommaso  
Padova : Cedam, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui