top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1. : Introduction générale / par Jean-Claude Poursat Écriture hiéroglyphique crétoise / par Louis Godart et Jean-Pierre Olivier
1. : Introduction générale / par Jean-Claude Poursat Écriture hiéroglyphique crétoise / par Louis Godart et Jean-Pierre Olivier
Autore POURSAT, Jean-Claude
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie orientaliste Paul Geuthner, 1978
Descrizione fisica 220 p., 32 p. di tav., 1 c. topogr. ripieg. : ill. ; 29 cm.
Disciplina 939.18
Collana Études crétoises
Soggetto topico Scavi archeologici - Malia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002977010203316
POURSAT, Jean-Claude  
Paris : Librairie orientaliste Paul Geuthner, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Corpus hieroglyphicarum inscriptionum Cretae / par Jean-Pierre Olivier et Louis Godart ; avec la collaboration de Jean-Claude Poursat
Corpus hieroglyphicarum inscriptionum Cretae / par Jean-Pierre Olivier et Louis Godart ; avec la collaboration de Jean-Claude Poursat
Autore OLIVIER, Jean-Pierre
Pubbl/distr/stampa Athènes : École française d'Athènes
Descrizione fisica 447 p. : ill. ; 30 cm.
Disciplina 492.6
Altri autori (Persone) GODART, Louis <1945- >
Collana Études crétoises
Soggetto topico Iscrizioni geroglifiche - Creta
ISBN 2-86958-082-7
2-7283-0366-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002977330203316
OLIVIER, Jean-Pierre  
Athènes : École française d'Athènes
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grammike a sto minoiko archeio ton chanion / Iannis A. Papapostolou, Louis Godart, Jean Pierre Olivier ; con prefazione di G. Pugliese Carratelli
Grammike a sto minoiko archeio ton chanion / Iannis A. Papapostolou, Louis Godart, Jean Pierre Olivier ; con prefazione di G. Pugliese Carratelli
Autore PAPAPOSTOLOU, Iannis A.
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1976
Descrizione fisica XXII, 260 p. : ill. ; 26 cm.
Altri autori (Persone) GODART, Louis <1945- >
OLIVIER, Jean Pierre
Collana Incunabula Graeca
Soggetto topico Iscrizioni micenee
Contabilità - Fonti documentarie - Micene
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione grc
Record Nr. UNISA-990001281630203316
PAPAPOSTOLOU, Iannis A.  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il disco di Festo : l'enigma di una scrittura / Louis Godart
Il disco di Festo : l'enigma di una scrittura / Louis Godart
Autore GODART, Louis <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Einaudi, 1994
Descrizione fisica X, 150 p. ; 22 cm
Disciplina 417.7
Collana Saggi
Soggetto topico Iscrizioni cretesi
Iscrizioni elamitiche
ISBN 88-06-12892-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000663490203316
GODART, Louis <1945- >  
Torino : G. Einaudi, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'invenzione della scrittura : dal Nilo alla Grecia / Louis Godart
L'invenzione della scrittura : dal Nilo alla Grecia / Louis Godart
Autore GODART, Louis <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2011
Descrizione fisica XXXIV, 318 p., [32] carte di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina 411.09
Collana Piccola biblioteca Einaudi, Nuova serie
Soggetto topico Scrittura - Storia - Antichità
ISBN 978-88-06-20668-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003522060203316
GODART, Louis <1945- >  
Torino : Einaudi, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La libertà fragile : l'eterna lotta per i diritti umani / Louis Godart
La libertà fragile : l'eterna lotta per i diritti umani / Louis Godart
Autore GODART, Louis <1945- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 2012
Descrizione fisica 136 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 323
Collana Saggi
Soggetto topico Diritti umani - Storia
ISBN 978-88-04-61937-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005789640203316
GODART, Louis <1945- >  
Milano : Mondadori, 2012
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les tablettes en linéaire B de Thèbes / Louis Godart, Anna Sacconi
Les tablettes en linéaire B de Thèbes / Louis Godart, Anna Sacconi
Autore GODART, Louis <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo & Bizzarri, 1978
Descrizione fisica 110 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 481.7
Altri autori (Persone) SACCONI, Anna
Collana Incunabula Graeca
Soggetto topico Scrittura lineare B - Tebe
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISA-990001628620203316
GODART, Louis <1945- >  
Roma : Edizioni dell'Ateneo & Bizzarri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les textes de Thèbes : 1-433 : translitération et tableaux des scribes / Vassilis L. Aravantinos ...[et al.]
Les textes de Thèbes : 1-433 : translitération et tableaux des scribes / Vassilis L. Aravantinos ...[et al.]
Pubbl/distr/stampa Pisa : Istituti editoriali e poligrafici internazionali, 2005
Descrizione fisica 333 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 938.4
Collana Biblioteca di Pasiphae
Soggetto topico Civiltà micenea - Fonti epigrafiche
Iscrizioni micenee - Tebe
ISBN 88-8147-434-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002676350203316
Pisa : Istituti editoriali e poligrafici internazionali, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Mediterranean archaeology : a GID-EMAN training course : Rome, 8-10 October 2012 / editors Louis Godart, Eugenio La Rocca, Paolo Sommella ; coordination by Maurizio Brunori
Mediterranean archaeology : a GID-EMAN training course : Rome, 8-10 October 2012 / editors Louis Godart, Eugenio La Rocca, Paolo Sommella ; coordination by Maurizio Brunori
Pubbl/distr/stampa Roma : Scienze e lettere, 2013
Descrizione fisica 163 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina 930.09822
Collana Atti dei convegni lincei
ISBN 978-88-218-1079-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
fre
Record Nr. UNISA-990005906560203316
Roma : Scienze e lettere, 2013
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
v.1. : Tablettes édites avant 1970 / par Louis Godart et Jean-Pierre Olivier
v.1. : Tablettes édites avant 1970 / par Louis Godart et Jean-Pierre Olivier
Autore GODART, Louis <1945- >
Pubbl/distr/stampa Paris : Libraire orientaliste Paul Geuthner, 1976
Descrizione fisica XXXVI, 333 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 492.6
Altri autori (Persone) OLIVIER, Jean-Pierre
Collana Études crétoises
Soggetto topico Iscrizioni cretesi
Scritture lineare A
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002945260203316
GODART, Louis <1945- >  
Paris : Libraire orientaliste Paul Geuthner, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui