top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cronache musicali : 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Cronache musicali : 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Autore Heine, Heinrich <1797-1856>
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica XXX, 113 p. ; 21 cm
Disciplina 780.9
Collana Contrappunti
Soggetto non controllato Musica - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004064120403321
Heine, Heinrich <1797-1856>  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cronache musicali, 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Cronache musicali, 1821-1847 / Heinrich Heine ; a cura di Enrico Fubini
Autore Heine, Heinrich
Pubbl/distr/stampa Fiesole : Discanto, 1983
Descrizione fisica XXIX, 113 p. ; 22 cm
Disciplina 780.9034
Altri autori (Persone) Fubini, Enrico
Collana Contrappunti ; 16
Soggetto topico Musica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13242702
Heine, Heinrich  
Fiesole : Discanto, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Empirismo e classicismo : saggio sul Dubos / Enrico Fubini
Empirismo e classicismo : saggio sul Dubos / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, 1965
Descrizione fisica 166 p. ; 25 cm
Disciplina 111.85
Collana Università di Torino, Pubblicazioni della Facoltà di Lettere e Filosofia
Soggetto non controllato Dubos, Jean-Baptiste
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004117010403321
Fubini, Enrico  
Torino : Giappichelli, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Empirismo e classicismo : saggi su Dubos / Enrico Fubini
Empirismo e classicismo : saggi su Dubos / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Torino : Giappichelli, 1965
Descrizione fisica 164 p. ; 25 cm.
Disciplina 111.85
Collana Pubblicazioni della Facoltà di lettere e filosofia, Università di Torino
Soggetto topico Dubos, Jean-Baptiste - Estetica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10389891
Fubini, Enrico  
Torino : Giappichelli, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli enciclopedisti e la musica / Enrico Fubini
Gli enciclopedisti e la musica / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Edizione [Nuova ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1991
Descrizione fisica 249 p. ; 18 cm.
Disciplina 780.1
Collana Piccola biblioteca Einaudi ; 541
Soggetto topico Musica - Estetica - Storia
ISBN 8806121588
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11466418
Fubini, Enrico  
Torino : Einaudi, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Estetica contemporanea / Enrico Fubini
L'Estetica contemporanea / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Torino : Loescher, 1990
Descrizione fisica 329 p. ; 19 cm.
Collana Filosofia Loescher ; 6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11073767
Fubini, Enrico  
Torino : Loescher, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Estetica della musica / Enrico Fubini
Estetica della musica / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, 2003
Descrizione fisica 173 p. ; 21 cm.
Collana Lessico dell'estetica
ISBN 8815094679
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200008271
Fubini, Enrico  
Bologna : Il Mulino, 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Estetica della musica / Enrico Fubini
Estetica della musica / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, 1995
Descrizione fisica 145 p. ; 21 cm.
Disciplina 781.17
Collana Lessico dell'estetica ; 3.
Soggetto topico Musica - Estetica
ISBN 8815051112
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11073925
Fubini, Enrico  
Bologna : Il mulino, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Estetica della musica / Enrico Fubini
Estetica della musica / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il mulino, [c1995]
Descrizione fisica 145 p. ; 21 cm.
Collana Lessico dell'Estetica ; 3
Soggetto topico Musica
ISBN 8815051112
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10398892
Fubini, Enrico  
Bologna : Il mulino, [c1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'estetica musicale dal Settecento a oggi / Enrico Fubini
L'estetica musicale dal Settecento a oggi / Enrico Fubini
Autore Fubini, Enrico
Edizione [Nuova ed. ampliata]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1987
Descrizione fisica XIV, 416 p. ; 18 cm.
Disciplina 780.1
Collana Piccola biblioteca Einaudi ; 50
Soggetto topico Musica - Estetica
ISBN 8806598279
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11074383
Fubini, Enrico  
Torino : Einaudi, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui