top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Delineazione dei tipi di previsione e di programmazione economica e breve descrizione del modello 'a canale' di Oslo / R. Frisch . Un semplice modello dell'occupazione, della moneta e dei prezzi in una economia in sviluppo / A.W. Phillips
Delineazione dei tipi di previsione e di programmazione economica e breve descrizione del modello 'a canale' di Oslo / R. Frisch . Un semplice modello dell'occupazione, della moneta e dei prezzi in una economia in sviluppo / A.W. Phillips
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto nazionale per lo studio della congiuntura, 1961
Descrizione fisica 1 v. ; 29 cm
Altri autori (Persone) Phillips, A. W. H. <1914-1975>>
Collana Rassegna della letteratura sui cicli economici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003124220403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Roma : Istituto nazionale per lo studio della congiuntura, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economic planning studies : a collection of essays / by Ragnar Frisch ; selected, introduced and edited by Frank Long
Economic planning studies : a collection of essays / by Ragnar Frisch ; selected, introduced and edited by Frank Long
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Dordrecht : D. Reidel, 1976
Descrizione fisica XVI, 198 p. ; 22 cm
Collana International studies in economics and econometrics
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990006618270403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Dordrecht : D. Reidel, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Generalities on planning / Ragnar Frisch
Generalities on planning / Ragnar Frisch
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Milano : L'industria, [1957]
Descrizione fisica 23 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Pianificazione economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008406220403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Milano : L'industria, [1957]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Income and Wealth : serie IV / International Association for Research in Income and Wealth ; papers by Ragnar Frisch ; edited by Milton Gilbert and Richard Stone
Income and Wealth : serie IV / International Association for Research in Income and Wealth ; papers by Ragnar Frisch ; edited by Milton Gilbert and Richard Stone
Pubbl/distr/stampa London : Bowes and Bowes, 1955
Descrizione fisica XII, 388 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007113910403321
London : Bowes and Bowes, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Leggi tecniche ed economiche della produzione industriale / Ragnar Frisch ; prefazione all'edizione italiana a cura di Luigi Frey
Leggi tecniche ed economiche della produzione industriale / Ragnar Frisch ; prefazione all'edizione italiana a cura di Luigi Frey
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Milano : ETAS Kompass, 1966
Descrizione fisica XXXVI, 535 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 658.5
Collana Biblioteca di economia, sociologia, organizzazione
Soggetto non controllato Produzione - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990002676920403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Milano : ETAS Kompass, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lezioni Nobel di economia : 1969-1976 / [R. Frisch... et al.]
Lezioni Nobel di economia : 1969-1976 / [R. Frisch... et al.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1978
Descrizione fisica 288 p. ; 22 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003917520403321
Torino : Boringhieri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lois Techiques et Economiques de la Production / Ragnar Frisch. - Traduzione Marc Gilliaro
Lois Techiques et Economiques de la Production / Ragnar Frisch. - Traduzione Marc Gilliaro
Pubbl/distr/stampa Paris : Dunod, 1963
Descrizione fisica XIV, 362 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Econometria, Econometria - monografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990002526870403321
Paris : Dunod, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lois techniques et économiques de la production / par Ragnar Frisch ; édition originale traduite du norvégien par Marc Gilliard
Lois techniques et économiques de la production / par Ragnar Frisch ; édition originale traduite du norvégien par Marc Gilliard
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Paris : Dunod, 1963
Descrizione fisica XIV, 362 p. ; 25 cm
Collana Finance et économie appliquée
Soggetto non controllato Produzione - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003120230403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Paris : Dunod, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maxima et minima : théorie et applications économiques / Ragnar Anton Kittil Frisch ; avec la collaboration de A. Nataf
Maxima et minima : théorie et applications économiques / Ragnar Anton Kittil Frisch ; avec la collaboration de A. Nataf
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Edizione [Édition originale]
Pubbl/distr/stampa Paris : Dunod, 1960
Descrizione fisica XII, 178 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 330.15
Collana Finance et économie appliquée
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006982790403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Paris : Dunod, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Maxima et Minima : Theorie et applications economiques / Ragnar Frisch , A. Nataf
Maxima et Minima : Theorie et applications economiques / Ragnar Frisch , A. Nataf
Autore Frisch, Ragnar <1895-1973>
Pubbl/distr/stampa Paris : Dunod, 1960
Descrizione fisica xii, 173 p. ; 24 cm
Disciplina 330
Collana Finance et economie appliquée
Soggetto non controllato Economia, Metodi matematici per l'economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990002550690403321
Frisch, Ragnar <1895-1973>  
Paris : Dunod, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui