top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
1.: Opere 1886-1895 : studi sull'isteria e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1967
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121120403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
10.: opere 1924-1929 : inibizione, sintomo e angoscia e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1978
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121210403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
11.: opere 1930-1938 : l'uomo Mosè e la religione monoteistica e altri scritti
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1979
Disciplina 150.19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121220403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
12.: Indici e bibliografie
12.: Indici e bibliografie
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1980
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005121230403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1886-1899 pre-psycho-analytic publications and unpublished drafts / Sigmund Freud
1886-1899 pre-psycho-analytic publications and unpublished drafts / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : Hogart Press the Institute of psycho-analysis, 1966
Descrizione fisica XXVI, 430 p. : 1 fot. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656150403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : Hogart Press the Institute of psycho-analysis, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1893-1895 Studies on hysteria / by Josef Breuer and Sigmund Freud
1893-1895 Studies on hysteria / by Josef Breuer and Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : Hogarth Press, 1955
Descrizione fisica XXXI, 335 p. : 1 fot. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656170403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : Hogarth Press, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1893-1899 early psycho-analytic publications / Sigmund Freud
1893-1899 early psycho-analytic publications / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : Hogarth Press the Institute of psycho-analysis, c1962
Descrizione fisica VII, 353 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656190403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : Hogarth Press the Institute of psycho-analysis, c1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1900 interpretation of dreams : (first part) / Sigmund Freud
1900 interpretation of dreams : (first part) / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : The Hogarth Press and the Institute of psycho-analysis, 1973
Descrizione fisica XXX, 338 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656220403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : The Hogarth Press and the Institute of psycho-analysis, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1900-1901 the interpretation of dreams : (second part); and On dreams / Sigmund Freud
1900-1901 the interpretation of dreams : (second part); and On dreams / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : The Hogarth Press and The Institute of psycho-analysis, 1973
Descrizione fisica VI, 339-751 ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656240403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : The Hogarth Press and The Institute of psycho-analysis, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
1901 the psychopathology of everyday life / Sigmund Freud
1901 the psychopathology of everyday life / Sigmund Freud
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Pubbl/distr/stampa London : The Hogarth Press and the Institute of psycho-analysis, 1973
Descrizione fisica XIV, 310 p. : 1 fot. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008656270403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
London : The Hogarth Press and the Institute of psycho-analysis, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui