top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"Bisogna difendere la società" / Michel Foucault ; sotto la direzione di François Ewald ; Alessandro Fontana ; cur.Mauro Bertani ; Alessandro Fontana
"Bisogna difendere la società" / Michel Foucault ; sotto la direzione di François Ewald ; Alessandro Fontana ; cur.Mauro Bertani ; Alessandro Fontana
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 1998
Descrizione fisica 282 p. ; 22 cm
Collana Campi del sapere
ISBN 8807102471
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB017350
Foucault, Michel  
Milano, : Feltrinelli, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1 : La volonta di sapere / Foucault Michel
1 : La volonta di sapere / Foucault Michel
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1984
Descrizione fisica 142 p. ; 23 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200061505
Foucault, Michel  
Milano : Feltrinelli, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1954-1969 / Michel Foucault
1: 1954-1969 / Michel Foucault
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 19994
Descrizione fisica 866 p. ; 23 cm
ISBN 2070738442
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-E600200053497
Foucault, Michel  
Paris : Gallimard, 19994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: La volonté de savoir / Michel Foucault
1: La volonté de savoir / Michel Foucault
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Paris : Gallimard, 1976
Descrizione fisica 212 p. ; 23 cm
Collana Bibliotéque des Histoires
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-E600200056991
Foucault, Michel  
Paris : Gallimard, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: Premiers Ecrits 1922-1940. Histoire de l'oeil. L'anus solaire Sacrifices Articles / Georges Bataille ; Présentation Michel Foucault
1: Premiers Ecrits 1922-1940. Histoire de l'oeil. L'anus solaire Sacrifices Articles / Georges Bataille ; Présentation Michel Foucault
Autore Bataille, Georges
Pubbl/distr/stampa [Paris] : Gallimard, 1970
Descrizione fisica 692 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 2070267938
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-SOB005959
Bataille, Georges  
[Paris] : Gallimard, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2 : L'uso di sapere / Foucault Michel
2 : L'uso di sapere / Foucault Michel
Autore Foucault, Michel
Edizione [3 ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1985
Descrizione fisica 262 p. ; 23 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200061506
Foucault, Michel  
Milano : Feltrinelli, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: 1970-1975 / Michel Foucault
2: 1970-1975 / Michel Foucault
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Paris : Galliamard, 1994
Descrizione fisica 847 p. ; 23 cm
ISBN 2070739872
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-E600200053498
Foucault, Michel  
Paris : Galliamard, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3 : La cura di sé / Foucault Michel
3 : La cura di sé / Foucault Michel
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1985
Descrizione fisica 249 p. ; 23 cm
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200061507
Foucault, Michel  
Milano : Feltrinelli, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: 1976-1979 / Michel Foucault
3: 1976-1979 / Michel Foucault
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Paris : Galliamrd, 1994
Descrizione fisica 847 p. ; 23 cm
ISBN 2070739880
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISOB-E600200053499
Foucault, Michel  
Paris : Galliamrd, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: La cura di sè / Michel Foucault
3: La cura di sè / Michel Foucault
Autore Foucault, Michel
Edizione [5. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 1999
Descrizione fisica 249 p. ; 20 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0024342
Foucault, Michel  
Milano, : Feltrinelli, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui