top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
"La terra ai contadini" / Giustino Fortunato
"La terra ai contadini" / Giustino Fortunato
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Roma [Piazza di Spagna (S. Sebastiano 3)] : Direzione della Nuova Antologia, 1919
Descrizione fisica 10 p. ; 24 cm
Soggetto topico Questione agraria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000486
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Roma [Piazza di Spagna (S. Sebastiano 3)] : Direzione della Nuova Antologia, 1919
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
A. S. E. il Ministro dell'agricoltura / [Giustino Fortunato]
A. S. E. il Ministro dell'agricoltura / [Giustino Fortunato]
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, [1920?]
Descrizione fisica 1 foglio ripieg. ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000002183
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Napoli : Morano, [1920?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agli elettori del collegio di Melfi : Discorso di Giustino Fortunato pronunciato a Melfi il 31 maggio del 1900 / Giustino Fortunato
Agli elettori del collegio di Melfi : Discorso di Giustino Fortunato pronunciato a Melfi il 31 maggio del 1900 / Giustino Fortunato
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Roma [via Umbria] : Tipografia nazionale di G. Bertero, 1900
Descrizione fisica 42 p. ; 23 cm
Soggetto topico Fortunato Giustino - Discorsi politici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000000468
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Roma [via Umbria] : Tipografia nazionale di G. Bertero, 1900
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antologia dei suoi scritti / Giustino Fortunato ; a cura di Manlio Rossi-Doria
Antologia dei suoi scritti / Giustino Fortunato ; a cura di Manlio Rossi-Doria
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'ancora del Mediterraneo, 2006
Descrizione fisica 209 p. ; 21 cm
Collana Rossi-Doria
ISBN 88-8325-209-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008639510403321
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Napoli : L'ancora del Mediterraneo, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Appunti di storia napoletana dell'Ottocento / Giustino Fortunato
Appunti di storia napoletana dell'Ottocento / Giustino Fortunato
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Bari : Gius. Laterza & figli, 1931
Descrizione fisica XX, 197 p. ; 22 cm
Soggetto non controllato NAPOLI - storia - sec. XIX
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000808560403321
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Bari : Gius. Laterza & figli, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Appunti di storia napoletana dell'Ottocento / Giustino Fortunato
Appunti di storia napoletana dell'Ottocento / Giustino Fortunato
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1931
Descrizione fisica XX, 198 p. ; 22 cm
Soggetto topico Napoli - Storia - 19. sec
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Dedica: "A Benedetto Croce affinché fra' nostri concittadini rsti memoria della mia amicizia per lui", p. VII. Prefazione, p. VIII-XX. I. Temerità e morte di re Gioacchino Murat, p.3-45. II. l 15 maggio del 1848 a Napoli, p.49-93. III. Il primo presidente del Ministero della Reazione a Napoli nel 1849, p.95-113. Appendice, p.114-197.
Record Nr. UNIBAS-000000408
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Bari : Laterza, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Avigliano ne' secoli XII e XIII / [a cura di Giustino Fortunato]
Avigliano ne' secoli XII e XIII / [a cura di Giustino Fortunato]
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Descrizione fisica 19 p. ; 26 cm
Soggetto topico Avigliano (Potenza) - Storia - Fonti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Dedica, p.1: "All'amico Tommaso Claps per le sue nozze con Elisabetta Carriero queste prime obliate carte aviglianesi anteriori al secolo XIV a lui care per l'amore alla terra natale sempre più forte di dolore e di pietà. XXV ottobre MCMV. Giustino Fortunato".
Record Nr. UNIBAS-000000497
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Badie feudi e baroni della Valle di Vitalba / Giustino Fortunato ; a cura di Tommaso Pedio
Badie feudi e baroni della Valle di Vitalba / Giustino Fortunato ; a cura di Tommaso Pedio
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 1968
Descrizione fisica 3 v. ; 25 cm
Disciplina 340
Soggetto non controllato Valle di Vitalba - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004798370403321
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Manduria : Lacaita, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio / Giustino Fortunato ; a cura di Emilio Gentile
Carteggio / Giustino Fortunato ; a cura di Emilio Gentile
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Roma, Bari : Laterza, 1979-1981
Descrizione fisica 3 v. ; 21 cm
Disciplina 945.770915
Soggetto non controllato Fortunato, Giusto - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1912-1922. - 1979 2.: 1923-1926. - 1981 3.: 1927-1932. - 1981
Record Nr. UNINA-990004340480403321
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Roma, Bari : Laterza, 1979-1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio : 1865-1911 / Giustino Fortunato ; a cura di Emilio Gentile
Carteggio : 1865-1911 / Giustino Fortunato ; a cura di Emilio Gentile
Autore Fortunato, Giustino <1848-1932>
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1978
Descrizione fisica VIII, 413 p. ; 22 cm
Disciplina 945
Collana Storia e società
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006455420403321
Fortunato, Giustino <1848-1932>  
Bari : Laterza, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui