top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alles hat seine zeit / di Ennio Flaiano
Alles hat seine zeit / di Ennio Flaiano
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Roman Zurich : Manesse, 1978
Descrizione fisica 16 cm, pp. 395
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006566820403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Roman Zurich : Manesse, 1978
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diario degli errori / Ennio Flaiano ; scelta a cura di Emma Giammattei
Diario degli errori / Ennio Flaiano ; scelta a cura di Emma Giammattei
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Edizione [2.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1977
Descrizione fisica 165 p. ; 22 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005059840403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Rizzoli, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Flaiano e la pubblica amministrazione : "vivere è diventato un esercizio burocratico" / a cura di Diego De Carolis
Flaiano e la pubblica amministrazione : "vivere è diventato un esercizio burocratico" / a cura di Diego De Carolis
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa S. Atto di Teramo : Edigrafital, stampa 2003
Descrizione fisica 77 p. ; 21 cm
Collana Quarta dimensione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008259270403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
S. Atto di Teramo : Edigrafital, stampa 2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Frasario essenziale : per passare inosservati in società / Ennio Flaiano ; introduzione di Giorgio Manganelli e una nota di Maria Corti
Frasario essenziale : per passare inosservati in società / Ennio Flaiano ; introduzione di Giorgio Manganelli e una nota di Maria Corti
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1987
Descrizione fisica XXII, 151 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 858.91403
Collana Nuovo portico
Soggetto non controllato Autobiografie e memorie - Italia - Sec.20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Frasario essenziale
Record Nr. UNINA-990009817180403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Bompiani, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Journal des erreurs / Ennio Flaiano ; introduction de Gino Ruozzi ; traduit de l'italien par Christian Paoloni
Journal des erreurs / Ennio Flaiano ; introduction de Gino Ruozzi ; traduit de l'italien par Christian Paoloni
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Paris : Payot et Rivages, c 1999
Descrizione fisica 184 p. ; 18 cm
Disciplina 440
Collana Rivages poche. Petite Bibliothèque
ISBN 2-7436-0486-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006901960403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Paris : Payot et Rivages, c 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'opera completa di Paolo Uccello / presentazione di Ennio Flaiano ; apparati critici e filologici di Lucia Tongiorgi Tomasi
L'opera completa di Paolo Uccello / presentazione di Ennio Flaiano ; apparati critici e filologici di Lucia Tongiorgi Tomasi
Autore Paolo Uccello <1397-1475>
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1971
Descrizione fisica 103 p. : ill. ; 32 cm
Collana Classici dell'arte
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005850360403321
Paolo Uccello <1397-1475>  
Milano : Rizzoli, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lo spettatore addormentato / Ennio Flaiano ; a cura di Simona Costa
Lo spettatore addormentato / Ennio Flaiano ; a cura di Simona Costa
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1996
Descrizione fisica 348 p. ; 23 cm
Disciplina 792.950945
Soggetto non controllato Spettacoli teatrali - Italia - 1939-1967 - Recensioni
ISBN 88-452-2713-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005821040403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Bompiani, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere : scritti postumi / Ennio Flaiano ; introduzione di Maria Corti ; a cura di Maria Corti e Anna Longoni
Opere : scritti postumi / Ennio Flaiano ; introduzione di Maria Corti ; a cura di Maria Corti e Anna Longoni
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1988
Descrizione fisica LXIII, 1405 p. ; 18 cm
Disciplina 853.914
Collana Classici Bompiani
Soggetto non controllato Flaiano, Ennio (scrittore, 1910 - 1972)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004330820403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Bompiani, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere, 1947-172 / Ennio Flaiano ; a cura di Maria Corti e Anna Longoni
Opere, 1947-172 / Ennio Flaiano ; a cura di Maria Corti e Anna Longoni
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1990
Descrizione fisica IX, 1487 p. ; 18 cm
Disciplina 853.914
Collana Classici Bompiani
ISBN 8845215075
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005820240403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Bompiani, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Progetto Proust : una sceneggiatura per la Recherche du temps perdu / Ennio Flaiano ; a cura di Maria Sepa
Progetto Proust : una sceneggiatura per la Recherche du temps perdu / Ennio Flaiano ; a cura di Maria Sepa
Autore Flaiano, Ennio <1910-1972>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1989
Descrizione fisica 295 p. ; 22 cm
Disciplina 852.914
Collana Nuova corona
Soggetto non controllato Proust, Marcel - A la recherche du temps perdu - Sceneggiature
ISBN 88-452-1458-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004305580403321
Flaiano, Ennio <1910-1972>  
Milano : Bompiani, 1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui