top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Feninisme et mouvement ouvriers : Georg Sand / E. Dolleans
Feninisme et mouvement ouvriers : Georg Sand / E. Dolleans
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : s.e., 1951
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003664500403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : s.e., 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Do leans
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Do leans
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Libr. A. Colin, 1957
Descrizione fisica 3 v. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1830-1871 ; prTface de Lucien Febvre - 6.e ed. - 1957
2.: 1871-1920 - 5.e ed. 1957
3.: De 1921 a nos jours - 10.e ed. 1960
Record Nr. UNINA-990004918830403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Libr. A. Colin, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolléans
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolléans
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Colin, 1957-1960
Descrizione fisica 3 v. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione f f
Nota di contenuto 1.: 1830-1871 préface de Lucien Febvre - 6. ed. - 1957 2.: 1871-1920 - 5. ed. - 1957 3.: De 1921 à nos jours. - 2. ed. - 1960
Record Nr. UNINA-990004925100403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Colin, 1957-1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du Mouvement Ouvrier : de 1921 a nos jours / Edouard Dolleans.
Histoire du Mouvement Ouvrier : de 1921 a nos jours / Edouard Dolleans.
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Colin, 1953
Descrizione fisica 424 p. ; 23 cm
Disciplina 331.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006364100403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Colin, 1953
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans ; preface de Lucien Febvre
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans ; preface de Lucien Febvre
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Colin, 1948
Descrizione fisica 2 vol. 22 cm
Disciplina 331.8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006503490403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Colin, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : s.e., 1948
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003617610403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : s.e., 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans
Histoire du mouvement ouvrier / Edouard Dolleans
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie Armand Colin, 19..
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Collana Économies, sociétés, civilisations
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 1830-1871, preface de Lucien Febvre. - 4e ed. ; 1948
2.: 1871-1936. - 3e ed., 1948
3.: De 1921 a' nos jours. - 1953
Record Nr. UNINA-990004474100403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Librairie Armand Colin, 19..
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire du travail en France / Edouard Dolleans, Gérard Dehove
Histoire du travail en France / Edouard Dolleans, Gérard Dehove
Autore Dolleans, Edouard <1877-1954>
Pubbl/distr/stampa Paris : Domat, 1953-1955
Descrizione fisica 2 v. ; 24 cm
Disciplina 331.944
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990006364130403321
Dolleans, Edouard <1877-1954>  
Paris : Domat, 1953-1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La pensee ouvriere sir l'education penda nt la Seconde Republique et le Sec. Em. / G. Duveau
La pensee ouvriere sir l'education penda nt la Seconde Republique et le Sec. Em. / G. Duveau
Autore Duveau, Georges <1903-1958>
Pubbl/distr/stampa Paris : s.e., 1947
Collana Collection d'histoire sociale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003640390403321
Duveau, Georges <1903-1958>  
Paris : s.e., 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La penseée ouvrière sur l'éducation pendant la seconde République et le second Empire / Georges Duveau ; introduction par Ernest Labrousse, Georges Bourgin, Edouard Dolléans.
La penseée ouvrière sur l'éducation pendant la seconde République et le second Empire / Georges Duveau ; introduction par Ernest Labrousse, Georges Bourgin, Edouard Dolléans.
Autore Duveau, Georges <1903-1958>
Pubbl/distr/stampa Paris : Domat Montchrestien, 1948
Descrizione fisica 329 p. ; 25 cm
Disciplina 306.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006373520403321
Duveau, Georges <1903-1958>  
Paris : Domat Montchrestien, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui