top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Antiche pietre per una nuova civiltà / Roberto Di Stefano
Antiche pietre per una nuova civiltà / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : E.S.I., stampa 1984
Descrizione fisica 103 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato Patrimonio artistico - Tutela
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000776940403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : E.S.I., stampa 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diagnosi dei dissesti e consolidamento degli edifici / Roberto Di Stefano, Giuseppe Fiengo ; introduzione di FrancoJossa
Diagnosi dei dissesti e consolidamento degli edifici / Roberto Di Stefano, Giuseppe Fiengo ; introduzione di FrancoJossa
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Edizione [v. 2]
Pubbl/distr/stampa Napoli : Ed.scientifiche italiane, 1972
Descrizione fisica 158 p. ; ill. ; 24 cm
Collana Restauro
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000638730403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : Ed.scientifiche italiane, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Diagnosi di dissesti statici : quattro casi esaminati / Roberto Di Stefano
Diagnosi di dissesti statici : quattro casi esaminati / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'arte tipografica editrice, [196.]
Descrizione fisica 45 p. : ill. ; 30 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010023890403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Napoli : L'arte tipografica editrice, [196.]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edilizia : elementi costruttivi e norme tecniche / Roberto Di Stefano
Edilizia : elementi costruttivi e norme tecniche / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte tipografica Ed., 1967
Descrizione fisica 291 p. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000638690403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : L'Arte tipografica Ed., 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edilizia : elementi costruttivi e norme tecniche / Roberto Di Stefano
Edilizia : elementi costruttivi e norme tecniche / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte tipografica editrice, 1967
Descrizione fisica 291 p. : ill. ; 25 cm
Soggetto non controllato Edilizia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000722170403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : L'Arte tipografica editrice, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edilizia Napoletana : 1959-1966
Edilizia Napoletana : 1959-1966
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : L'Arte Tip., 1976
Descrizione fisica 86 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000722180403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : L'Arte Tip., 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Edilizia napoletana 1959-1969
Edilizia napoletana 1959-1969
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Edizioni scientifiche italiane, stampa 1969
Descrizione fisica 290 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato Edilizia - Napoli - 1959-1969
Napoli - Piani regolatori - 1959-1969
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000722310403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : Edizioni scientifiche italiane, stampa 1969
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il consolidamento strutturale dei monumenti architettonici : cenno storico dall'antichità al 19. secolo / Luciano Maria Monaco
Il consolidamento strutturale dei monumenti architettonici : cenno storico dall'antichità al 19. secolo / Luciano Maria Monaco
Autore Monaco, Luciano Maria
Pubbl/distr/stampa Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane, c2000
Descrizione fisica 213 p. : ill. ; 24 cm
Collana Restauro
Soggetto non controllato Monumenti - Restauro - Storia
ISBN 88-495-0032-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007961970403321
Monaco, Luciano Maria  
Napoli : Edizioni Scientifiche Italiane, c2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il consolidamento strutturale nel restauro architettonico / Roberto Di Stefano
Il consolidamento strutturale nel restauro architettonico / Roberto Di Stefano
Autore Di Stefano, Roberto <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Napoli : E.S.I., 1990
Descrizione fisica 344 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato Restauro - Consolidamento strutturale
ISBN 88-7104-209-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000772580403321
Di Stefano, Roberto <1926-2005>  
Napoli : E.S.I., 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il miglio d'oro : itinerario fotografico attraverso le ville vesuviane di Pino Grimaldi / testi di Roberto Di Stefano e Aldo Trione
Il miglio d'oro : itinerario fotografico attraverso le ville vesuviane di Pino Grimaldi / testi di Roberto Di Stefano e Aldo Trione
Autore Grimaldi, Pino
Pubbl/distr/stampa Napoli : Il laboratorio Edizioni, 1979
Descrizione fisica 155 p. : in gran parte ill. ; 31 cm
Disciplina 779.4
Soggetto non controllato Miglio d'oro - Fotografie
Ville vesuviane - Sec. 18. - Fotografie
Ville vesuviane
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione mul
Record Nr. UNINA-990000728580403321
Grimaldi, Pino  
Napoli : Il laboratorio Edizioni, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui