top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1
1
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, 1930
Descrizione fisica X, 344 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200068375
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1
1
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano : Istituto Editoriale Italiano, [19..]
Descrizione fisica 330 p. ; 18 cm
Collana Classici italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00021290
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Milano : Istituto Editoriale Italiano, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
10:Saggi critici : volume terzo / Francesco De Sanctis
10:Saggi critici : volume terzo / Francesco De Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, 1932
Descrizione fisica 539 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00041754
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano, 1932
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Lezioni sulla Divina Commedia : con un'appendice / Francesco De Sanctis ; a cura di Michele Manfredi
11: Lezioni sulla Divina Commedia : con un'appendice / Francesco De Sanctis ; a cura di Michele Manfredi
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1955
Descrizione fisica 457 p. ; 21 cm
Collana Scrittori d'Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200004724
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Bari : Laterza, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
11: Memorie e scritti giovanili : volume primo / Francesco De Sanctis
11: Memorie e scritti giovanili : volume primo / Francesco De Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, 1930
Descrizione fisica XIV, 350 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00041737
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano, 1930
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
12: Memorie e scritti giovanili : volume secondo / Francesco de Sanctis
12: Memorie e scritti giovanili : volume secondo / Francesco de Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, 1931
Descrizione fisica 310 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200068377
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano, 1931
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
13: La poesia cavalleresca : pagine dantesche e manzoniane. Scritti vari / Francesco De Sanctis
13: La poesia cavalleresca : pagine dantesche e manzoniane. Scritti vari / Francesco De Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano, 1940
Descrizione fisica XVI, 458 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00041740
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano, 1940
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
14:Scritti e discorsi politici / Francesco De Sanctis
14:Scritti e discorsi politici / Francesco De Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Morano
Descrizione fisica v. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00041729
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Napoli : Morano
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
18: (1836-1856) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
18: (1836-1856) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1956
Descrizione fisica XXXII, 262 p. ; 21 cm
Collana Opere di Francesco De Sanctis
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200006737
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
19: (1856-1858) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
19: (1856-1858) / Francesco De Sanctis ; a cura di Giovanni Ferretti e Muzio Mazzocchi Alemanni
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1965
Descrizione fisica XXXVI, 556 p. ; 21 cm
Collana Opere di Francesco De Sanctis
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200006744
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Torino : Einaudi, 1965
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui