top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alcyone / Gabriele D'Annunzio ; edizione critica a cura di Pietro Gibellini
Alcyone / Gabriele D'Annunzio ; edizione critica a cura di Pietro Gibellini
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1988
Descrizione fisica CLXVI, 428 p. ; 24 cm
Disciplina 851.912
Collana Edizione nazionale delle opere di Gabriele D'Annunzio
ISBN 88-04-29404-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004301430403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcyone / di Gabriele D'Annunzio
Alcyone / di Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, c1954
Descrizione fisica 220 p. ; 19 cm
Disciplina 851.9
Collana Biblioteca moderna Mondadori
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008177580403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Mondadori, c1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alcyone / Gabriele D'Annunzio
Alcyone / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, 1943
Descrizione fisica XVIII, 471 p. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Laudi del cielo del mare della terra e degli eroi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005054570403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : Zanichelli, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alla piacente / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Leonardo Sciascia ; contributi di Dario Del Corno, Pietro Ghibellini e Leonardo Sciascia
Alla piacente / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Leonardo Sciascia ; contributi di Dario Del Corno, Pietro Ghibellini e Leonardo Sciascia
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : Bompiani, 1988
Descrizione fisica 111 p. : 190 fotogr. ; 21 cm
Disciplina 851.912
Collana Nuovo portico
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004068820403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : Bompiani, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Asterope : (Canti della guerra latina) / Gabriele D'Annunzio
Asterope : (Canti della guerra latina) / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Bologna : Zanichelli, c1943
Descrizione fisica XIV, 264 p., [1] tav. ; 21 cm
Collana Laudi del cielo del mare della terra e degli eroi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005054590403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Bologna : Zanichelli, c1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canto novo Intermezzo : (1891-1893) / Gabriele D'Annunzio
Canto novo Intermezzo : (1891-1893) / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1912
Descrizione fisica 15 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004743940403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : F.lli Treves, 1912
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canto novo Intermezzo : (1881-1883) / Gabriele D'Annunzio
Canto novo Intermezzo : (1881-1883) / Gabriele D'Annunzio
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Milano : F.lli Treves, 1901
Descrizione fisica 283 p. ; 16 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004744130403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Milano : F.lli Treves, 1901
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carducci Pascoli D'Annunzio : Le tre corone : Poesie e prose / con profili e analisi estetiche di Augusto Vicinelli
Carducci Pascoli D'Annunzio : Le tre corone : Poesie e prose / con profili e analisi estetiche di Augusto Vicinelli
Autore Carducci, Giosuè <1835-1907>
Edizione [10.a ed.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Ed. Scol. Mondadori (, (stampa 1960).)
Descrizione fisica 656 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005004350403321
Carducci, Giosuè <1835-1907>  
Milano : Ed. Scol. Mondadori (, (stampa 1960).)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carducci, Pascoli e D'Annunzio : Antologia poetica per uso delle scuole medie / a cura e note di Ferrucio Bernini, Lorenzo Bianchi
Carducci, Pascoli e D'Annunzio : Antologia poetica per uso delle scuole medie / a cura e note di Ferrucio Bernini, Lorenzo Bianchi
Edizione [nuov. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bologna : N. Zanichelli, 1935
Descrizione fisica 375 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004278990403321
Bologna : N. Zanichelli, 1935
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio D'Annunziano- Duse : Superstiti, missive : Lettere, cartoline, telegrammi, dediche : (1898-1923) / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Pietro Nardi ; con prefazione di Vittore Branca
Carteggio D'Annunziano- Duse : Superstiti, missive : Lettere, cartoline, telegrammi, dediche : (1898-1923) / Gabriele D'Annunzio ; a cura di Pietro Nardi ; con prefazione di Vittore Branca
Autore D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>
Pubbl/distr/stampa Firenze : F. Le Monnier, 1975
Descrizione fisica 184 p., [1] tav. ; 16 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005079860403321
D'Annunzio, Gabriele <1863-1938>  
Firenze : F. Le Monnier, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui