top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
A presto, dunque, e a sempre : lettere 1955-1990 / Elena Croce, María Zambrano ; a cura di Elena Laurenzi
A presto, dunque, e a sempre : lettere 1955-1990 / Elena Croce, María Zambrano ; a cura di Elena Laurenzi
Autore Croce, Elena <1915-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : Archinto, 2015
Descrizione fisica 306 p. ; 21 cm
Disciplina 854.914
Altri autori (Persone) Zambrano, Maria
Soggetto non controllato Croce, Elena - Lettere e carteggi
ISBN 978-88-7768-684-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910230057703321
Croce, Elena <1915-1994>  
Milano : Archinto, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Caro Senatore : epistolario (1913-1952) / Benedetto Croce - Pietro Pancrazi ; prefazione di Elena Croce
Autore Croce, Benedetto <1866-1952>
Pubbl/distr/stampa Firenze : Passigli, c1989
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 195
Altri autori (Persone) Pancrazi, Pietro <1893-1952>
Collana Il tempo e le cose
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005856270403321
Croce, Benedetto <1866-1952>  
Firenze : Passigli, c1989
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elena Croce e il suo mondo : Ricordi e testimonianze
Elena Croce e il suo mondo : Ricordi e testimonianze
Pubbl/distr/stampa Napoli : CUEN, ©1999
Descrizione fisica 280 p., [4] c. di tav. : ill. ; 23 cm
Collana Laboratorio
ISBN 88-7146-508-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007043650403321
Napoli : CUEN, ©1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Francesco De Sanctis / Elena e Alda Croce
Francesco De Sanctis / Elena e Alda Croce
Autore Croce, Elena <1915-1994>
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice torinese, [1964]
Descrizione fisica VIII, 661 p., [21] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Croce, Alda <1918-2009>
Collana La vita sociale della nuova Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti De Sanctis
Record Nr. UNINA-990006419260403321
Croce, Elena <1915-1994>  
Torino : Unione tipografico-editrice torinese, [1964]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I frutti del fascismo / Herbert L. Matthews ; traduzione dall'inglese di Elena Craveri Croce
I frutti del fascismo / Herbert L. Matthews ; traduzione dall'inglese di Elena Craveri Croce
Autore Matthews, Herbert L.
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1946
Descrizione fisica 397 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0915
Collana Biblioteca di cultura moderna
Soggetto non controllato Fascismo - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004643460403321
Matthews, Herbert L.  
Bari : Laterza, 1946
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
I frutti del fascismo / Herbert L. Matthews ; traduzione dall'inglese di Elena Craveri Croce
I frutti del fascismo / Herbert L. Matthews ; traduzione dall'inglese di Elena Craveri Croce
Autore Matthews, Herbert L.
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1945
Descrizione fisica 397 p. ; 20 cm
Collana Biblioteca di cultura moderna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006420080403321
Matthews, Herbert L.  
Bari : Laterza, 1945
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'architettura dell'umanesimo : contributo alla storia del gusto / Geoffrey Scott ; traduzione di Elena Craveri Croce sulla seconda edizione inglese
L'architettura dell'umanesimo : contributo alla storia del gusto / Geoffrey Scott ; traduzione di Elena Craveri Croce sulla seconda edizione inglese
Autore Scott, Geoffrey
Pubbl/distr/stampa Bari : Gius. Laterza & Figli, 1939
Descrizione fisica XVI, 227 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca di cultura moderna
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009673490403321
Scott, Geoffrey  
Bari : Gius. Laterza & Figli, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La lunga guerra per l'ambiente / Elena Croce
La lunga guerra per l'ambiente / Elena Croce
Autore Croce, Elena <1915-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1979
Descrizione fisica 22 cmpp.140
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006714130403321
Croce, Elena <1915-1994>  
Milano : Mondadori, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La patria napoletana / Elena Croce
La patria napoletana / Elena Croce
Autore Croce, Elena <1915-1994>
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Mondadori, 1974
Descrizione fisica 138 p. ; 21 cm
Disciplina 854.91
Collana Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008542510403321
Croce, Elena <1915-1994>  
Milano : A. Mondadori, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Narratori meridionali dell'Ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Narratori meridionali dell'Ottocento / a cura di Alda e Elena Croce
Edizione [Rist.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico Editrice Torinese, 1973
Descrizione fisica 685 p., [10] tav. ; 24 cm
Disciplina 853.708
Collana Classici italiani
Soggetto non controllato Narrativa italiana - Autori meridionali - Sec. 19. - Antologie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005029080403321
Torino : Unione tipografico Editrice Torinese, 1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui