top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il 1821 : commemorazione centenaria / di Alfredo Comandini
Il 1821 : commemorazione centenaria / di Alfredo Comandini
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1921
Descrizione fisica 102 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 945
Soggetto non controllato Risorgimento italiano - Moti del 1820-1821 - Celebrazioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008091210403321
Comandini, Alfredo  
Milano : Treves, 1921
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il principe Napoleone nel risorgimento italiano / Alfredo Comandini
Il principe Napoleone nel risorgimento italiano / Alfredo Comandini
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Fratelli Treves, 1922
Descrizione fisica XII, 360 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 945.083092
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004479490403321
Comandini, Alfredo  
Milano : Fratelli Treves, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : giorno per giorno illustrata / Alfredo Comandini
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : giorno per giorno illustrata / Alfredo Comandini
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1902-1907
Descrizione fisica v. : ill. ; 20 cm
Disciplina 945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12761400
Comandini, Alfredo  
Milano : Vallardi, 1902-1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : 1801-1900 / Alfredo Comandini : giorno per giorno illustrata
L'Italia nei cento anni del secolo XIX : 1801-1900 / Alfredo Comandini : giorno per giorno illustrata
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1900-1942
Descrizione fisica 5 v. ; 19 cm : ill.
Disciplina 945.08
Soggetto non controllato Italia - Storia - Sec. 19
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 5.: 1871-1900 ; di Alfredo Comandini continuata da Antonio Monti. -1930-1942
4.: 1861-1870, Alfredo Comandini ; Antonio Monti. -1918-1929
3.: 1850-1860. -1907-1918
1826-1849. -1902-1907
1.: 1801-1825. -1900-1901
Record Nr. UNINA-990004612670403321
Comandini, Alfredo  
Milano : Vallardi, 1900-1942
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia nei cento anni del secolo XIX 1801-1900 giorno per giorno illustrata / Alfredo Comandini
L'Italia nei cento anni del secolo XIX 1801-1900 giorno per giorno illustrata / Alfredo Comandini
Autore Comandini, Alfredo
Pubbl/distr/stampa Milano : Vallardi, 1900-1907
Descrizione fisica 2 voll. 22 cm
Disciplina 945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006453030403321
Comandini, Alfredo  
Milano : Vallardi, 1900-1907
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'unita italiana ossia Storia politica dell'Italia dal 1814 al 1871 / per Bolton King ; tradotta dall'inglese da Alfredo Comandini
Storia dell'unita italiana ossia Storia politica dell'Italia dal 1814 al 1871 / per Bolton King ; tradotta dall'inglese da Alfredo Comandini
Autore King, Bolton
Pubbl/distr/stampa Milano : Treves, 1909-
Descrizione fisica v. ; 19 cm.
Altri autori (Persone) Comandini, Alfredo
Soggetto topico Risorgimento italiano - Storia
Classificazione MM-VIII/E
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11642981
King, Bolton  
Milano : Treves, 1909-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'unità italiana : ossia Storia politica dell'Italia dal 1814 al 1871 / per Bolton King ; tradotta dall'inglese da Alfredo Comandini
Storia dell'unità italiana : ossia Storia politica dell'Italia dal 1814 al 1871 / per Bolton King ; tradotta dall'inglese da Alfredo Comandini
Autore King, Bolton
Pubbl/distr/stampa Milano : <> Treves, Editori
Descrizione fisica v. ; 20 cm
Disciplina 945.08
Collana Biblioteca storica
Soggetto topico Risorgimento italiano - Storia - 1814-1871
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 2.1. - 2. migliaio. - 1910. - 224 p., [3] c. di tav. Vol. 1.2. - 1910. - P. 225-450, [1] c. di tav. Vol. 1. - 1909. - XII, 223 p., [1] c. di tav. : 1 c. geogr. ripieg.
Altri titoli varianti Storia politica dell'Italia dal 1814 al 1871
Record Nr. UNIBAS-000023649
King, Bolton  
Milano : <<Fratelli>> Treves, Editori
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui