top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il capitalismo senza capitale : la storia di Mediobanca / Napoleone Colajanni
Il capitalismo senza capitale : la storia di Mediobanca / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1991
Descrizione fisica 253
ISBN 88-200-1228-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003528770403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Milano : Sperling & Kupfer, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'economia italiana dal dopoguerra a oggi / Napoleone Colajanni
L'economia italiana dal dopoguerra a oggi / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sperling & Kupfer, 1990
Descrizione fisica VIII, 317 p. ; 22 cm
Collana Saggi
Soggetto non controllato Italia - Storia economica - 1945-
ISBN 88-200-1047-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003445700403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Milano : Sperling & Kupfer, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'economia italiana tra ideologia e programmi / Napoleone Colajanni
L'economia italiana tra ideologia e programmi / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1982
Descrizione fisica VIII, 212 p. ; 21 cm
Collana Libri del tempo Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006620650403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Roma ; Bari : Laterza, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Cina contemporanea : 1949-1994 / Napoleone Colajanni
La Cina contemporanea : 1949-1994 / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Roma : Tascabili economici Newton, c1994
Descrizione fisica 88 p. ; 20 cm
Disciplina 951.05
Collana Il sapere
ISBN 88-7983-488-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008598370403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Roma : Tascabili economici Newton, c1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Programmare in Italia : come, cosa, con chi? / Napoleone Colajanni
Programmare in Italia : come, cosa, con chi? / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Bari : De Donato, 1979
Descrizione fisica 183 p. ; 19 cm
Disciplina 320
Collana Dissensi
Soggetto non controllato Italia - Politica economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007205330403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Bari : De Donato, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Riconversione, grande impresa, partecipazioni statali / Napoleone Colajanni
Riconversione, grande impresa, partecipazioni statali / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1976
Descrizione fisica 124 p. ; 18 cm
Disciplina 338.9
Collana I nuovi testi
Soggetto non controllato Partecipazioni statali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000016471
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Milano : Feltrinelli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Riconversione, grande impresa, partecipazioni statali / Napoleone Colajanni
Riconversione, grande impresa, partecipazioni statali / Napoleone Colajanni
Autore Colajanni, Napoleone <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1976
Descrizione fisica 124 p. ; 20 cm
Disciplina 330
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006274820403321
Colajanni, Napoleone <1926-2005>  
Milano : Feltrinelli, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Uomini e tecnologie: ragionando su un discorso nuovo per lo sviluppo : convegno Breda 1986 / contributi della scienza, dell'industria, della cultura: Napoleone Colajanni ... [et al.]
Uomini e tecnologie: ragionando su un discorso nuovo per lo sviluppo : convegno Breda 1986 / contributi della scienza, dell'industria, della cultura: Napoleone Colajanni ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Finanziaria Ernesto Breda, stampa 1987
Descrizione fisica 209 p. : ill. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003731450403321
Milano : Finanziaria Ernesto Breda, stampa 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui