top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Cassii Dionis Cocceiani Historiarum romanarum quae supersunt / edidit Ursulus Philippus Boissevain
Cassii Dionis Cocceiani Historiarum romanarum quae supersunt / edidit Ursulus Philippus Boissevain
Autore Cassius Dio
Edizione [Editio secunda lucis ope expressa]
Pubbl/distr/stampa Berolini : Apud Weidmannos, 1955
Descrizione fisica 5 v. ; 23 cm
Altri autori (Persone) Boissevain, Ursulus Philippus
NaWijin W.
Smilda, H.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione grc
Nota di contenuto v. 1.: CXXV, 539 p. - V. 2.: Adiecta sunt specimina phototypica duo librorum Laurentiani et Marciani. - XXXI, 690 p. - v. 3.: Adiecta sunt specimina phototypica tria libri vaticani n. 1268. - XVIII, 800 p. - v. 4.: Historiarum romanarum index historicus / composuit Henricus Smilda. - 706 p. - v. 5.: Index graecitatis / quem composiut W. Nawijn. - 879 p.
Record Nr. UNISALENTO-b11127909
Cassius Dio  
Berolini : Apud Weidmannos, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Delle guerre dei Romani / Dione ; Tradotto da M. Nicolo Leoniceno et nuouamente stampato
Delle guerre dei Romani / Dione ; Tradotto da M. Nicolo Leoniceno et nuouamente stampato
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa In Venetia : [per Pietro Nicolini da Sabio], [1584] : ... per Pietro Nicolini da Sabio, 1548)
Descrizione fisica 493 [i.e. 495], [1] c. ; 8⁰ (15 cm)
Altri autori (Persone) Leoniceno, Nicolò
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12697345
Cassius Dio  
In Venetia : [per Pietro Nicolini da Sabio], [1584] : ... per Pietro Nicolini da Sabio, 1548)
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dio's Roman history : in nine volumes / with an english translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Herbert Baldwin Foster
Dio's Roman history : in nine volumes / with an english translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Herbert Baldwin Foster
Autore Cassius Dio
Edizione [Repr.]
Pubbl/distr/stampa Cambridge, Mass. : Harvard University press ; London : Heinemann, 1982-1995
Descrizione fisica 9 v. ; 17 cm
Disciplina 888.01.08
Altri autori (Persone) Cary, Earnest
Foster, Herbert Baldwin
Collana The Loeb classical library [Autori greci] ; 82
ISBN 0674990366 (v. 1)
0674990412 (v. 2)
0674990595 (v. 3)
0674990730 (v. 4)
0674990919 (v. 5)
0674990927 (v. 6)
0674991931 (v. 7)
0674991958 (v. 8)
0674991966 (v. 9)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
grc
Nota di contenuto V. 1.: [books 1.-11.]. - 1990. - xxxii, 449 p.
V. 2.: [books 12.-35.]. - 1989. - 519, 8 p.
V.3.: [books 36.-40]. - 1984. - vii, 509, 8 p.
V. 4.: [books 41.-45.]. - 1987. - vii, 495 p.
V. 5.: [books 46.-50.] . - 1989. - vii, 526, 8 p.
V. 6.: books 51.-55. - 1994. - 492 p.
V. 7.: books 56.-60. - 1994. - 449 p.
V. 8.: books 61.-70. - 1995. - 482 p.
V. 9.: books [71-80.]. - 1982. - 572 p.
Titolo uniforme
Record Nr. UNISALENTO-b13359782
Cassius Dio  
Cambridge, Mass. : Harvard University press ; London : Heinemann, 1982-1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dio's Roman history / with an english translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Herbert Baldwin Foster
Dio's Roman history / with an english translation by Earnest Cary ; on the basis of the version of Herbert Baldwin Foster
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Cambridge, Mass. : Harvard University press ; London : Heinemann, 1984-2000
Descrizione fisica 9 v. ; 17 cm
Altri autori (Persone) Cary, Earnest
Foster, Herbert Baldwin
Collana The Loeb classical library [Autori greci] ; 82,37,53,66,82,83,175,176,177
Dio's roman history ; 1-9
ISBN 0674990366 (v.1)
0674990412 (v.2)
0434990531 (v.3)
0674991958 (v.8)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
grc
Nota di contenuto 1.: Fragments of books I-XI. - 1990. - XXXII, 449 p.
2.: Fragments of books XII-XXXV. - 1970. - VII, 519 p.
3.: Books XXXVI-XL. - 1984. - VII, 519 p.
4.: Books XLI-XLV. - 1969. - VII, 501 p.
5.: Books XLVI-L. - 1969. - VII, 525 p.
6.: Books LI-LV. - 1968. - VII, 592 p.
7.: Books and Fragments LVI-LX. - 1968. - V, 449 p.
8.: Epitome of books LXI-LXX. - 2000. - 481 p.
9.: Epitome and Fragments of books LXXI-LXXX. - 1969. - V, 572 p.
Record Nr. UNISALENTO-b1103838x
Cassius Dio  
Cambridge, Mass. : Harvard University press ; London : Heinemann, 1984-2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine. livres 36 et 37 / Dion Cassius ; texte établi par Guy Lachenaud ; traduit et commenté par Guy Lachenaud et Marianne Coudry
Histoire romaine. livres 36 et 37 / Dion Cassius ; texte établi par Guy Lachenaud ; traduit et commenté par Guy Lachenaud et Marianne Coudry
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2014
Descrizione fisica pagin. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Lachenaud, Guy
Coudry, Marianne
Collana Collection des Universités de France. Série grecque ; 510
ISBN 9782251005942
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b14215172
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine. livre 47 / Dion Cassius ; texte établi et traduit par Valérie Fromentin et Estelle Bertrand
Histoire romaine. livre 47 / Dion Cassius ; texte établi et traduit par Valérie Fromentin et Estelle Bertrand
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2014
Descrizione fisica CV, 138 p. (1-57 doppie) : c. geogr. ; 20 cm
Altri autori (Persone) Fromentin, Valérie
Bertrand, Estelle
Collana Collection des Universités de France. Série grecque ; 505
ISBN 9782251005898
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b14191325
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine, livres 38, 39 et 40 / Dion Cassius ; texte établi par Guy Lachenaud ; traduit et commenté par Guy Lachenaud et Marianne Coudry
Histoire romaine, livres 38, 39 et 40 / Dion Cassius ; texte établi par Guy Lachenaud ; traduit et commenté par Guy Lachenaud et Marianne Coudry
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2011
Descrizione fisica pagin. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Lachenaud, Guy
Coudry, Marianne
Collana Collection des Universités de France: Série grecque ; 483
ISBN 9782251005676
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b14203674
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine. livres 45 et 46 / Dion Cassius ; texte établi et traduit par Valérie Fromentin, ; traduit et annoté par Estelle Bertrand
Histoire romaine. livres 45 et 46 / Dion Cassius ; texte établi et traduit par Valérie Fromentin, ; traduit et annoté par Estelle Bertrand
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2002
Descrizione fisica pagin. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Fromentin, Valérie
Bertrand, Estelle
Collana Collection des Universités de France. Série grecque ; 462
ISBN 9782251005454
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b13806051
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine, livres 48 et 49 / Dion Cassius ; texte établi, traduit et annoté par Marie-Laure Freyburger et Jean-Michel Roddaz
Histoire romaine, livres 48 et 49 / Dion Cassius ; texte établi, traduit et annoté par Marie-Laure Freyburger et Jean-Michel Roddaz
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2002
Descrizione fisica pagin. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Freyburger, Marie-Laure
Roddaz, Jean-Michel
Collana Collection des Universités de France. Série grecque ; 344
ISBN 2251004165
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b14203649
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire romaine. livres 41 et 42 / Dion Cassius ; texte établi par Marie-Laure Freyburger-Galland, traduit et annoté par François Hinard et Pierre Cordier
Histoire romaine. livres 41 et 42 / Dion Cassius ; texte établi par Marie-Laure Freyburger-Galland, traduit et annoté par François Hinard et Pierre Cordier
Autore Cassius Dio
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Belles Lettres, 2002
Descrizione fisica pagin. varia ; 20 cm
Altri autori (Persone) Freyburger, Marie-Laure
Hinard, François
Cordier, Pierre
Collana Collection des Universités de France. Série grecque
ISBN 2251005048
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
grc
Record Nr. UNISALENTO-b13762874
Cassius Dio  
Paris : Les Belles Lettres, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui