top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Das Recht auf den vollen Arbeitsertrag Eine Einfuhrung in die theoretische Okonomie vo / G. Cassel
Das Recht auf den vollen Arbeitsertrag Eine Einfuhrung in die theoretische Okonomie vo / G. Cassel
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa Gottingen : Vandemhoeck & Ruprecht, 1900
Descrizione fisica 168 p. ; 24 cm
Disciplina 330.01
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006232350403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
Gottingen : Vandemhoeck & Ruprecht, 1900
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economic essays in honour of Gustav Cassel
Economic essays in honour of Gustav Cassel
Pubbl/distr/stampa London : Frank Cass, 1967, c1933
Descrizione fisica 720 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003951370403321
London : Frank Cass, 1967, c1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Economic essays in honour of Gustav Cassel
Economic essays in honour of Gustav Cassel
Pubbl/distr/stampa Londra : George Allen and Unwin LTD, 1933
Descrizione fisica 720 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003879630403321
Londra : George Allen and Unwin LTD, 1933
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fundamental Thoughts in Economics Reprinted / Gustav Cassel
Fundamental Thoughts in Economics Reprinted / Gustav Cassel
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa London : Ernest Benn, 1929
Descrizione fisica 155 p. ; 20 cm
Disciplina 330
Collana "Benn's Essex Library"
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006232360403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
London : Ernest Benn, 1929
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Grundgedanken der theoretischen okonomie / Gustav Cassel
Grundgedanken der theoretischen okonomie / Gustav Cassel
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa Lipsia : Scholl, 1926
Descrizione fisica 88 p. ; 24 cm
Disciplina 330
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006232370403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
Lipsia : Scholl, 1926
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La monnaie et le change après 1914 / par Gustav Cassel ; traduction de l'édition anglaise par Georges Lachapelle
La monnaie et le change après 1914 / par Gustav Cassel ; traduction de l'édition anglaise par Georges Lachapelle
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa Paris : Marcel Giard, 1923
Descrizione fisica XXII, 320 p. ; 21 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003137440403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
Paris : Marcel Giard, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La teoria dell'equilibrio economicogenerale stazionario : Gustav Cassel / Francesca Busetto
La teoria dell'equilibrio economicogenerale stazionario : Gustav Cassel / Francesca Busetto
Collana Collana rapporti scientifici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003217240403321
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Money and Foreign Exchange after 1914 / Gustav Cassel
Money and Foreign Exchange after 1914 / Gustav Cassel
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa New York : The MacMillan Company, 1922
Descrizione fisica 287 p. ; 24 cm
Disciplina 332.4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006232380403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
New York : The MacMillan Company, 1922
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Money and Foreign Exchange after 1914 / by Gustav Cassel
Money and Foreign Exchange after 1914 / by Gustav Cassel
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa London : Constable, 1923
Descrizione fisica VII, 287 p. ; 22 cm
Disciplina J/1.1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003136730403321
London : Constable, 1923
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Post-war monetary stabilization / by Gustav Cassel
Post-war monetary stabilization / by Gustav Cassel
Autore Cassel, Gustav <1866-1945>
Pubbl/distr/stampa New York : Columbia University Press, 1928
Descrizione fisica 109 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato Inflazione
Politica monetaria
Sistema monetario
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008262520403321
Cassel, Gustav <1866-1945>  
New York : Columbia University Press, 1928
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui