top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La rivoluzione : dalle rivoluzioni contadine alle rivoluzioni proletarie, Pierre Broue' / Hubert Desvages
La rivoluzione : dalle rivoluzioni contadine alle rivoluzioni proletarie, Pierre Broue' / Hubert Desvages
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1979
Descrizione fisica 514 p. : ill.
Disciplina 321.09
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004361850403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Milano : Mondadori, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broue' e Emile Temime ; traduzione di Gian Franco Vene'
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broue' e Emile Temime ; traduzione di Gian Franco Vene'
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Mondadori, 1980
Descrizione fisica 684 p. ; 19 cm
Disciplina 946.081
Collana Oscar saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004364140403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Milano : Mondadori, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broué, Émile Témime
La rivoluzione e la guerra di Spagna / Pierre Broué, Émile Témime
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Sugar, stampa 1962
Descrizione fisica 706 p. ; 22 cm
Disciplina 946.081
Collana Argomenti
Soggetto non controllato Spagna - Guerra civile <1936-1939>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004928980403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Milano : Sugar, stampa 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La rivoluzione perduta : vita di Lev Trockij / Pierre Broué
La rivoluzione perduta : vita di Lev Trockij / Pierre Broué
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Torino : Bollati Boringhieri, 1991
Descrizione fisica XXII, 1036 p. ; 21 cm
Disciplina 335.4
Collana La cultura scientifica
Soggetto non controllato Trockij, Lev Davidovic
ISBN 88-339-0640-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008372140403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Torino : Bollati Boringhieri, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les proces de Moscou : comptes rendus du Commissariat du peuple a la justice : dossier de la revision depuis le XX congres du P.C. de l'U.R.S.S. : bibliographie critique / presentes par
Les proces de Moscou : comptes rendus du Commissariat du peuple a la justice : dossier de la revision depuis le XX congres du P.C. de l'U.R.S.S. : bibliographie critique / presentes par
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa s.l. : Julliard, c1964
Descrizione fisica 299 p. : <8> c.di tav. ; 18 cm
Disciplina 947.0842
Collana Collection archives
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004339030403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
s.l. : Julliard, c1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Revolution en Allemagne : 1917-1923 / Pierre Broue'
Revolution en Allemagne : 1917-1923 / Pierre Broue'
Autore Broué, Pierre <1926-2005>
Pubbl/distr/stampa Paris : Les Editions de Minuit, 1971
Descrizione fisica 988 p. tav. ; 23 cm
Disciplina 943.085
Collana Arguments
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004354810403321
Broué, Pierre <1926-2005>  
Paris : Les Editions de Minuit, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui