top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Appel aux honnetes gens. / Louis Blanc
Appel aux honnetes gens. / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Paris : s.e., 1849
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003492720403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Paris : s.e., 1849
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire de huit ans 1840-1848 / par Élias Regnault
Histoire de huit ans 1840-1848 / par Élias Regnault
Autore Regnault, Elias
Pubbl/distr/stampa Paris : Pagnerre, 1851-1852
Descrizione fisica 3 v. ; 22 cm
Disciplina 944.06
Collana Collection d'auteurs Contemporains
Soggetto non controllato Francia - Storia - 1840-1848
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004471610403321
Regnault, Elias  
Paris : Pagnerre, 1851-1852
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Histoire de la révolution de 1848 / par Louis Blanc
Histoire de la révolution de 1848 / par Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Paris : Verboeckhoven et Cie, 1870
Descrizione fisica 2 v. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990003589940403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Paris : Verboeckhoven et Cie, 1870
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le nouveau monde
Le nouveau monde
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003500710403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettres sur l'Angleterre : 2. série / Louis Blanc
Lettres sur l'Angleterre : 2. série / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Paris : Librairie internazionale, 1866
Descrizione fisica 2 v. ; 20 cm
Disciplina 335.2
Collana Oeuvres des grands auteurs francais contemporains
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004470870403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Paris : Librairie internazionale, 1866
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Organisation du travail
Organisation du travail
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003509080403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Pages d'histoire de la rèvolution de fèvrier 1848 / Louis Blanc
Pages d'histoire de la rèvolution de fèvrier 1848 / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Bruxelles : SociètT Typographique Belge, 1850
Descrizione fisica 331 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005001490403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Bruxelles : SociètT Typographique Belge, 1850
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Questions d'aujourd'hui et de demain / Louis Blanc
Questions d'aujourd'hui et de demain / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Paris : E. Dentu, 1873
Descrizione fisica v. ; 19 cm
Disciplina 320.01
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Nota di contenuto 1.: Politique
Record Nr. UNINA-990004472140403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Paris : E. Dentu, 1873
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Revolution Francaise : Histoire de dix ans 1830-1840 / Louis Blanc
Revolution Francaise : Histoire de dix ans 1830-1840 / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Edizione [6e ed.]
Pubbl/distr/stampa Paris : Pagnerre, 1846
Descrizione fisica 5 v. : ill. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: 6e ed
2.: 5e ed
3.: 5e ed
4.: 5e ed
5.: 5e ed
Record Nr. UNINA-990004471600403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Paris : Pagnerre, 1846
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Revolution francaise : histoire de dix ans 1830-40 / Louis Blanc
Revolution francaise : histoire de dix ans 1830-40 / Louis Blanc
Autore Blanc, Louis <1811-1882>
Pubbl/distr/stampa Bruxelles : Soc. Tip. Belge, 1843/5
Descrizione fisica 4 v. 16 cm
Disciplina 944
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006451290403321
Blanc, Louis <1811-1882>  
Bruxelles : Soc. Tip. Belge, 1843/5
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui