top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alcune osservazioni sulla cronologia isotopica delle civilta preistoriche e protostoriche / Franco Biancofiore
Alcune osservazioni sulla cronologia isotopica delle civilta preistoriche e protostoriche / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Italiano di Antropologia, 1958
Descrizione fisica 16 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005301730403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Istituto Italiano di Antropologia, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Architettura "megalitica" / Franco Biancofiore
Architettura "megalitica" / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, [1964]
Descrizione fisica 42 p., 6 Tav. ; 31 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005360210403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Firenze : Sansoni, [1964]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biagio Pace : (1889-1955) : Necrologio / Franco Biancofiore
Biagio Pace : (1889-1955) : Necrologio / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa s.l. : a.e., 1956
Descrizione fisica C. 3 ; 27 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005410570403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
s.l. : a.e., 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Civilta micenea nell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Civilta micenea nell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizioni dell'Ateneo, c1967
Descrizione fisica 142 p. ; 27 cm
Disciplina 945.701
Collana Incunabula graeca
Soggetto non controllato Civiltà micenea - Italia meridionale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005777420403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Edizioni dell'Ateneo, c1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Civiltà Micenea nell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Civiltà Micenea nell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Edizione dell'Ateneo, 1967
Descrizione fisica 143 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 909
Soggetto non controllato storia dell'architettura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000441030403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Edizione dell'Ateneo, 1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contributo alla conoscenza dei sepolcri a tumulo dell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Contributo alla conoscenza dei sepolcri a tumulo dell'Italia meridionale / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Italiano di Antropologia, 1963
Descrizione fisica P. 78-86, 27 tav. ; 26 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005360460403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Istituto Italiano di Antropologia, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Contributo alla conoscenza della preistoria minoica : Scavi Levi 1950-54 / Franco Biancofiore
Contributo alla conoscenza della preistoria minoica : Scavi Levi 1950-54 / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Gismondi, 1957
Descrizione fisica 15 p. ; 25 cm
Collana Bibliotechina della "Rassegna di cultura e vita scolastica"
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005332730403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Gismondi, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dalle origini all'eta dei romani, per i proff. F. Biancofiore / M. D. Marin e O. Parlangeli
Dalle origini all'eta dei romani, per i proff. F. Biancofiore / M. D. Marin e O. Parlangeli
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa s.l. : Amministrazione provinciale di capitanata, 1970
Descrizione fisica 151 p., 46 tav. ; 25 cm
Collana Civilta della Daunia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005425200403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
s.l. : Amministrazione provinciale di capitanata, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dati ecologici nell'economia della Puglia preistorica / Franco Biancofiore
Dati ecologici nell'economia della Puglia preistorica / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Italiano di antropologia, 1957
Descrizione fisica P. 101-134, 4 tav. di cui 1 rip. : ill. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005326930403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Roma : Istituto Italiano di antropologia, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gli studi paletnologici in Puglia / Franco Biancofiore
Gli studi paletnologici in Puglia / Franco Biancofiore
Autore Biancofiore, Franco <1929- >
Pubbl/distr/stampa Bari : Arti Grafiche Alfredo Cressati, 1955
Descrizione fisica 18 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005315650403321
Biancofiore, Franco <1929- >  
Bari : Arti Grafiche Alfredo Cressati, 1955
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui