top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
7: La scuola democratica : Mazzini, Rossetti, Berchet, Niccolini, ecc. In appendice di G. Rossetti Lettera semiseria e Poesie di G. Berchet / Francesco De Sanctis
7: La scuola democratica : Mazzini, Rossetti, Berchet, Niccolini, ecc. In appendice di G. Rossetti Lettera semiseria e Poesie di G. Berchet / Francesco De Sanctis
Autore De_Sanctis, Francesco <1817-1883>
Pubbl/distr/stampa Milano : Barion, 1943
Descrizione fisica 350 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200001553
De_Sanctis, Francesco <1817-1883>  
Milano : Barion, 1943
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Agosto 1833-maggio 1851 / Giovanni Berchet
Agosto 1833-maggio 1851 / Giovanni Berchet
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1962
Descrizione fisica 295 p. ; 26 cm
Altri autori (Persone) Arconati, Costanza
Collana Lettere alla marchesa Costanza Arconati ; 2
Soggetto topico Berchet, Giovanni e Costanza Arconati - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12117675
Berchet, Giovanni  
Roma : Vittoriano, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ballate e romanze : [con cenni sulla vita dell'autore] / Giovanni Berchet
Ballate e romanze : [con cenni sulla vita dell'autore] / Giovanni Berchet
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Sonzogno
Descrizione fisica 101 p. ; 18 cm
Disciplina 851.7
Collana Biblioteca universale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000036351
Berchet, Giovanni  
Milano : Sonzogno
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Febbraio 1822-luglio 1833 / Giovanni Berchet
Febbraio 1822-luglio 1833 / Giovanni Berchet
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Roma : Vittoriano, 1956
Descrizione fisica XXXI, 287 p. ; 26 cm
Altri autori (Persone) Arconati, Costanza
Collana Lettere alla marchesa Costanza Arconati ; 1
Soggetto topico Berchet, Giovanni e Costanza Arconati - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12117663
Berchet, Giovanni  
Roma : Vittoriano, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria : scritti scelti di critica e di polemica / Giovanni Berchet
Lettera semiseria : scritti scelti di critica e di polemica / Giovanni Berchet
Autore Berchet, Giovanni
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Paoline, 1966
Descrizione fisica 142 p. ; 17 cm
Disciplina 801
Collana Maestri : i grandi scrittori di tutti i tempi e di tutte le letterature ; 174
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10482866
Berchet, Giovanni  
Roma : Paoline, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione di A. Galletti
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione di A. Galletti
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Lanciano : Carabba, 1913
Descrizione fisica 153 p. ; 19 cm
Collana Scrittori nostri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200072176
Berchet, Giovanni  
Lanciano : Carabba, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria di Grisostomo : e altri scritti critici e polemici / Giovanni Berchet ; introduzione e commento a cura di Natale Caccia
Lettera semiseria di Grisostomo : e altri scritti critici e polemici / Giovanni Berchet ; introduzione e commento a cura di Natale Caccia
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : C. Signorelli, 1951
Descrizione fisica 109 p. ; 19 cm
Disciplina 858.7
Altri autori (Persone) Caccia, Natale
Collana Scrittori italiani e stranieri ; 58
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13145368
Berchet, Giovanni  
Milano : C. Signorelli, 1951
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione del Prof. A. Galletti
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione del Prof. A. Galletti
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Lanciano : R. Carabba, 1913
Descrizione fisica 153 p. ; 18 cm
Altri autori (Persone) Galletti, Alfredo
Collana Scrittori nostri ; 29
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11930524
Berchet, Giovanni  
Lanciano : R. Carabba, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione del prof. A. Galletti
Lettera semiseria di Grisostomo / G. Berchet ; con introduzione del prof. A. Galletti
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Lanciano : R. Carabba, 1913
Descrizione fisica 153 p. ; 18 cm
Disciplina 858
Altri autori (Persone) Galletti, Alfredo
Collana Scrittori nostri ; 29
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1220318x
Berchet, Giovanni  
Lanciano : R. Carabba, 1913
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lettera semiseria di Grisostomo e saggi d'altri scritti critici e polemici / Giovanni Berchet ; Introduzione e commento a cura di Natale Caccia
Lettera semiseria di Grisostomo e saggi d'altri scritti critici e polemici / Giovanni Berchet ; Introduzione e commento a cura di Natale Caccia
Autore Berchet, Giovanni
Pubbl/distr/stampa Milano : Carlo Signorelli, 1939
Descrizione fisica 111 p. ; 20 cm
Collana Scrittori italiani e stranieri
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0007943
Berchet, Giovanni  
Milano : Carlo Signorelli, 1939
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui